Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Папа Стрелка написал(а):

Доброго всем вечера! Сегодня приезжал на ТС, в санчасть к сыну не пустили - карантин. А как долго карантин может быть?

Смотря по какой болезни карантин. Не узнавали?

0

522

Дед Мазай написал(а):

А когда дома - тоже неделями можем не званиться и месяцами не видеться...

Чё то больно круто, месяцами... А у нас ДМБ в один день! :flag:

Отредактировано Пух (04.08.2012 21:58)

0

523

Дед Мазай написал(а):

Вот сижу и думаю!!! не звонит мне любимый и что в этом такого???

Так это хорошо,что не звонит, проблем значит нет. Мой звонил плавки пришли, а потом часы расколотил...Вот как то так... :confused:

0

524

Всем, добрый вечер!  :flag:

0

525

Helga150712 написал(а):

Всем, добрый вечер!

Добрый вечер,рада видеть!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

526

Я тоже присоединяюсь :flag: Комп. тормозит, уж вентилятор поставила 8-) От жары, наверное.

0

527

Не забывайте,что мы -стрелки,у нас батальоны однопризывные

Уважаемые форумчане! Объясните, мне совершенно не грамотной, а что такое однопризывные. У меня сын тоже стрелок, но друг его в мотострелках, они как то общаются, и там не хуже чем ТС.

0

528

Семейка Адамс написал(а):

а что такое однопризывные. У меня сын тоже стрелок, но друг его в мотострелках, они как то общаются, и там не хуже чем ТС.

У стрелков рядовые ребята одного весеннего призыва, только сержанты у вас сейчас мальчишки осеннего призыва. В мотострелках  рядовые ребята и осеннего призыва и весеннего примерно 50\50 (где то больше, где-то меньше) и сержанты сейчас тоже осеннего призыва.

0

529

Пух
То что ты в 525 сообщении цитировал, писал точно не я!:) Ты прочитай, как это выглядит.:)

0

530

irusa написал(а):

Как мало у нас народа по выходным. Сразу видно, что народ в основном на работе сидит на форуме.

Неее, я честно вечерком из дома... поэтому так мало и получается здесь быть, допоздна не посидеть, а то на работу не встану!
И с работы никак, низзяяя...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)