-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Натали 2012 написал(а):

Вы знаете, каждый для себя выберет как ему поступить, но в зависимости от ситуации даже на гражданке повседневно мы  не всегда имеем возможность  идти против обстоятельств и говорить нет, а там закрытый коллектив 24 часа вместе.

Да вот в том-то и беда, что это надуманные обстоятельства и бороться с ними можно и нужно именно потому, что коллектив закрыт 24 часа, в том числе и от разрядки. Устав един для всех. Если мы именно это держим в голове, то нарушает его (прежде всего) тот, кто возомнил себя дедом со всеми, как ему кажется, вытекающими привеллигированными последствиями. Дедовщина - это не здорОво. Опираясь на то, что ничего страшного не случится, если кто-то лишний раз (а потом и на постоянной основе) будет делать работу за другого - поощрять это явление. Кто-то может и сломаться:( ИМХО, ессно.

Отредактировано Муми (04.08.2012 20:19)

+2

492

Муми написал(а):

Дедовщина - это не здорОво. Опираясь на то, что ничего страшного не случится, если кто-то лишний раз (а потом и на постоянной основе) будет делать работу за другого - поощрять это явление. Кто-то может и сломаться:( ИМХО, ессно.

Дая понимаю, что дедовшина -это не здорОво, но менять устои всего коллектива в одиночку не у каждого получиться и необходимо психологически устоять и по возможности не поощрять.

0

493

Добрый вечер!!!

http://miranimashek.com/_ph/272/2/111196087.jpg

0

494

Натали 2012 написал(а):

Дая понимаю, что дедовшина -это не здорОво, но менять устои всего коллектива в одиночку не у каждого получиться и необходимо психологически устоять и по возможности не поощрять.

Кстати, молодым всегда предлагают жить строго по уставу. Но немногие на это способны.

0

495

Вот сижу и думаю!!! не звонит мне любимый и что в этом такого??? а??????

0

496

элен 19 написал(а):

Просто очень не понравилась вот эта фраза Андрея "Доброе утро.Не забывайте,что мы -стрелки,у нас батальоны однопризывные.А он-мотострелок.А как там у них,неизвестно."
Все утро пыталась маму из Иваново успокоить, вроде она со всеми доводами согласилась, а тут контрольный выстрел он ведь мотострелок, а у них там неизвестно мол додумывай сама. Я и написала на этот счет свое мнение, а потом подумала зачем. И стоит ли оно того самого. А остальную переписку вы видели.

Я так и поняла. :flag:

0

497

Ох, девчонки, я че-то тоже не ожидала. Не знаю, конечно,  может в этом году все изменилось. Но в позаплошлом году второй волны просто фактически не было! То есть, формально она была, конечно, как у всех, но фактически они набрали полностью всех в первую волну. Поэтому и грущу.  :huh: Ну в конце концов, пойдем на платное. Может будет ответственнее к учебе относиться.

0

498

Обана, я седни один в малиннике?;)

0

499

irusa написал(а):

Ох, девчонки, я че-то тоже не ожидала. Не знаю, конечно,  может в этом году все изменилось. Но в позаплошлом году второй волны просто фактически не было! То есть, формально она была, конечно, как у всех, но фактически они набрали полностью всех в первую волну. Поэтому и грущу.   Ну в конце концов, пойдем на платное. Может будет ответственнее к учебе относиться.

А сколько платить за год обучения ?

0

500

Леля Тирана написал(а):

Вот сижу и думаю!!! не звонит мне любимый и что в этом такого??? а??????

Наш тоже не звонил еще на этой неделе, тока смсочку присылал. Так что не переживай, все хорошо будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)