Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Ой, всем привет! :)

0

482

irusa написал(а):

А мы, кажется, "пролетаем" с институтом.   В первую волну не прошли.На вторую надежды очень мало. Вот так.

Вот это новости. Не ожидала. Ждите вторую волну. Всё будет хорошо. ( На кройняк - платно пойдёте.  А что делать.  :dontknow:  Вы ведь москвичи. Жильём обеспечены. Основные затраты всё равно идут на жильё. )  Удачи и победы вам на 2 волне !!!

Отредактировано пуля (04.08.2012 18:16)

0

483

Наталья Тихвин и Вера ника, с событиями вас! :)

0

484

irusa, я согласна со многими, что первая волна-не показатель. Отсеятся многие. А почему платное не рассматриваете? При хорошей успеваемости всегда есть шанс перейти на бюджет, а после первой сессии он возрастет :) У сына в универе после первой сессии ушло 12 человек, 7 - после второй.

0

485

А я-то уже полковник, прошляпила :)

0

486

Olga_ivanovo написал(а):

(даже ужина не было),

Всем форумчанам - добрый день!
Ольга, вы не переживайте так. Мой тоже в КА. Есть трудности с водой, а так не жалуется. Потерпите пару дней.Он за это время освоится. Желаю Вам удачи!

0

487

Муличка написал(а):

Правда не доучились, взяли академ и в армию. Сын уже мечтает, как он в институт ездить будет!

Здорово !!! И я так хочу !!!

0

488

solnze написал(а):

Мой тоже мотострелок,

и мой тоже мотострелок.

+1

489

Натали 2012 написал(а):

Ух, догнала наконец то.
    Девчонки вы знаете я сегодня провела паралель между службой в армии и поступлением ребенка в детский сад.
   Да, Да можете смеяться, но так много общего.

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 13:41:22)

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! Все правильно!

0

490

Муми написал(а):

Я с этим категорически не согласна. А потом кровать заправит - и тоже не умрет. А потом - 3 ночи подряд не поспит и конспекты попишет. А потом еще что-то. А потом возьмет табуретку и скажет - хватит. На каком основании молодой боец должен работать за себя и за того парня, который просто на 3-4 месяца раньше призвался?!

Вы знаете, каждый для себя выберет как ему поступить, но в зависимости от ситуации даже на гражданке повседневно мы  не всегда имеем возможность  идти против обстоятельств и говорить нет, а там закрытый коллектив 24 часа вместе.
   Я всегда больше всего боюсь, что мой возьмет табуретку, да  прямиком так и в дис. бат., поэтому и убеждаю его и себя, что на какие-то мелочи можно не обратить внимание.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)