Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Муличка
Честно, платно даже рассматривали, так как он поступал туда уже 2 раза на бюджет, а в этот раз у него по ЕГЭ на 4 балла больше, чем в прошлый раз. В этом году изменился порядок зачисления. Сейчас зачисляют всех подряд по колличеству баллов, независимо от того, подлинники докумеетов сдал или копии. А потом будут обзванивать. А в прошлый раз в первую очередь зачисляли с оригиналами, независимо от колличества баллов. Но фигово то, что очень много целевиков и льготников. Из 153 мест после автоматического зачисления льготников остается 38 мест. И примерно 400 желающих. Ну и по всем специальностям так же.

0

462

Как мало у нас народа по выходным. Сразу видно, что народ в основном на работе сидит на форуме. 8-)

0

463

весна2012 написал(а):

Доброго всем денечка! 1му бату --удачно заступить!
Искорка! ответь, плизз.

Ответила,я не видела.

0

464

Всем привет!!!
http://miranimashek.com/_ph/136/2/909551890.jpg

+1

465

irusa написал(а):

Но фигово то, что очень много целевиков и льготников. Из 153 мест после автоматического зачисления льготников остается 38 мест.

Таже самая фигня была когда мы поступали в свой институт. Целевики и льготники почти все бюджетные места заняли и пришлось топать на платное обучение. Правда не доучились, взяли академ и в армию. Сын уже мечтает, как он в институт ездить будет!

0

466

irusa написал(а):

Но фигово то, что очень много целевиков и льготников.

А еще плохо то, что после первой сессии половина вылетит, потому, что не тянут программу.. :dontknow: или не хотят учиться. У меня у дочери несколько групп в институте после 1 года обучения сократили. Ириш, если принимали всех подряд, то еще есть надежда на 2 волну. У меня когда дочь поступала, была такая же ситуация. Многие не привезли подлинники в установленный срок и во 2-ую волну был большой добор.

0

467

irusa написал(а):

Сразу видно, что народ в основном на работе сидит на форуме.

Ох уж эта работа-работа! ШУТКА ЮМОРА!

Знаете, как иногда :
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать “гиниратор“,
Чтобы Дом 2 - “зашибись передача“,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - “Шпильки“ с Биланом,
Чтобы трусы - только “Дольче Габана“,
Чтоб “кибернетика“ - страшное слово,
Чтобы “политика - это не клёво“.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой.
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!! :flirt:

+3

468

irusa написал(а):

мало у нас народа по выходным.

В выходной многие уезжают на дачу или ребят навещать,  к вечеру подтянутся.

0

469

доброго всем дня!!! завтра буду у сына!!! жду не дождусь никак..а ещё в дороге 7 часов ехать..щас надо подремать  ..а вечером в дорогу... :flag:

0

470

svetlana
Гладкой дороги! Может завтра встретимся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)