Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

solnze написал(а):

а по субботам какие нибудь занятие бывают у мальчишек?

А как же... Суббота в армии выходным днем не считается. Только предвыходным. Поэтому и на встречи с родственниками в субботу позже отпускают.

0

452

Andrew написал(а):

Главное,чтобы их не заставляли дедам подшиву делать,носки стирать и т.п.

Добрый день! У меня мальчик тоже в мотострелках и вчера рассказывал, что у них молодой палец вывихнул, так дед ему подшивал воротничок, так что если мы своих детей будем настраивать на хорошее, то у дедов и молодых будут хорошие отношения.

+3

453

Ух, догнала наконец то.
    Девчонки вы знаете я сегодня провела паралель между службой в армии и поступлением ребенка в детский сад.
   Да, Да можете смеяться, но так много общего.

Армия - детский сад

Ребенку 3 года мамочка в д.с его приводит, первый день все хорошо, второй, а на третий истерика в сад не хочу меня там обижают- на горшок ходить заставляют, а не в штаны валить в 3 года, да еще и противный воспитатель ложку в руку дает говорит сам еш, да еда в блендере не перемолота ещё и жевать надо, а спать как без соски должен я привык с соской и чтоб на ручках покачали, (а мне интересно как 20 человек у меня на руках уместятся или как выбрать, кого качать), да еще веши свои узнавать и убирать должен беспредел.
Послушаю я таких мамочек и диву даюсь, а что вы 3 года с ребенком делали как развивали, чему научили.
  Вот и в армии также, как будто мы не знаем что в армии без физ подготовки не куда, что есть нужно все подрят, что иногда и потерпеть надо т. е  выносливым нужно быть, что общаться уметь надо, что мама не придет плохого мальчика поругать, самому разбираться придется, что нужно уметь выполнять приказы и не бычиться т.е. должно быть понятие об общение со старшим по званию, по должности.
Вот какие паралели у меня вырисовались и ВЫВОД я лично для себя сделала - что воспитали, то сейчас и пожинаем и никто кроме нас самих в наших бедах не виноват.
   Поэтому давайте спокойно ждать и надеяться, что все будет хорошо и со всем наши сыновья справятся. 

Отредактировано Натали 2012 (04.08.2012 13:41)

+5

454

Дед Мазай написал(а):

Слушайте, какие деды за полгода службы? Сами только-только подшиваться научились,а туда же - старослужащие... Я негодуэ.

Я понимаю, что сейчас в армии все изменилось, но ведь когда осенники уйдут, весенников то дедушками считать будут :dontknow:

Отредактировано Натали 2012 (04.08.2012 19:42)

0

455

Маришка К. написал(а):

Добрый день! У меня мальчик тоже в мотострелках и вчера рассказывал, что у них молодой палец вывихнул, так дед ему подшивал воротничок, так что если мы своих детей будем настраивать на хорошее, то у дедов и молодых будут хорошие отношения.

Вот,вот в армии ребята дурачками не становятся, если он на гражданке адекватен, то и в армии человеком останется.

+4

456

Согласна полностью :flag:

0

457

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:35)

0

458

Доброго всем денечка! 1му бату --удачно заступить!
Искорка! ответь, плизз.

0

459

элен 19 написал(а):

Он до сих  пор отвечает " Не знаю, мне все равно". Мы гражданские больше уделяем этому вопросу внимание, чем наши бойцы.

Вы знаете, это очень хорошо, если ребята не заморачиваются деды они или нет, тогда я ещё более спокойна за сына.
  Значит психологический микроклимат у них благоприятный.
   А насчет сплетен о КА, думаю попал туда один какой то неадекватный индивид и все до сих пор бояться, а его уже наверное давно на место поставили или в дис. бат. отправили

0

460

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)