Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Olga_ivanovo написал(а):

Умоляет помочь его в переводе в другую часть! Что делать???? Совершенно не знаю...

Прежде всего успокоиться и успокоить сына, настроить его на службу в армии а не отдыхе в пионерском лагере.
   Моего тоже из ЗЮ в КА перевели и тоже была паника, но поверьте все совсем не так, как им преподнес кто то.
   Везде свои нюансы, главное настроиться и адекватно оценивать ситуацию, н и конечно самому достойно себя вести!

+1

442

Добрый день всем форумчанам!!!
Не могу никак догнать, собираюсь к сыну, готовлю, поэтому извеняйте если где уже не в тему пишу.

0

443

irusa
А вы документы только в Бауманский подавали?

0

444

Olga_ivanovo написал(а):

Спасибо вам большое. И еще вопрос: были ли жалобы на побои новобранцев? Он у меня на этот счет очень переживает.

Слушайте я не знаю в других ротах, но мой говори мама это все лажа, не трогают никого.
   Но если пол лишний раз помоет как молодой не умрет же, главное не считать это унизительным, а просто такая необходимость и все, он сам через 3 месяца дедушкой станет.
    Для например, главнее и принципиальней чтобы когда он дедушкой стал вел себя по человечески и помогал молодым привыкнуть.

Отредактировано Натали 2012 (04.08.2012 13:19)

+1

445

Всем приятного дня и побольше звоночков от солдатиков! Интересно, а по субботам какие нибудь занятие бывают у мальчишек?

0

446

элен 19 написал(а):

Полностью согласна с вами, вот поэтому давайте раз и на свегда закончим делить бойцов на стрелков и мотострелков. Они наши дети в первую очередь.

Подписываюсь, под каждым словом, полностью согласна!!!

0

447

Я хочу с вами поделиться СЧАСТЬЕМ![взломанный сайт]

Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку. Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям можно не говорить спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще....Делись им. Ведь так многим его не хватает......

+2

448

Натали 2012 написал(а):

Но если пол лишний раз поиоет как молодой не умрет же, главное не считать это унизительным, а просто такая необходимость и все, он сам через 3 месяца дедушкой станет.
    Для например, главнее и принципиальней чтобы когда он дедушкой стал вел себя по человечески и помогал молодым привыкнуть.

:flag:  :flag:  :flag:

0

449

irusa, а вы письмо президнту напишите. А то он тут на Селигере как раз сказанул, что отслужившим в армии бюджетные места должны предоставлять в первую очередь. Вот и пусть на наглядном примере продемонстрирует намерения...:)

+3

450

Натали 2012 написал(а):

он сам через 3 месяца дедушкой станет.

Слушайте, какие деды за полгода службы? Сами только-только подшиваться научились,а туда же - старослужащие... Я негодуэ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)