Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Olga_ivanovo написал(а):

Умоляет помочь его в переводе в другую часть!

Господи, а что случилось почему просит о переводе? Мой был в Кобяково я к нему 2 раза туда ездила, вроде все нормально было, все как и должно быть в Армии, может быть Ваш солдатик еще пока не освоился?

0

422

Доброе утро.

Olga_ivanovo написал(а):

Как мне получить информацию (желательно максимально полную) о службе в Кобяково (или ссылку хотя бы)... Сына вчера туда перевели из ТС, он похоже в полном трансе (даже ужина не было), хотя когда то отзывы хорошие читала... я

Не переживайте. Сейчас Кобяково в процессе переезда в соседнюю часть, поэтому накладки всякие бывают. Наши переехали, а как я уже писала столовая еще нет, и приходилось ходить завтракать, обедать и ужинать в Кобяково, (В пятницу столовую должны  были перевести), то же касается бани пока ходили в Кобяково. В воскресенье поеду в КА, поподробнее отпишусь что и как.

+1

423

Olga_ivanovo написал(а):

я понимаю, что мои причитания...выглядят по меньшей мере глупо... простите...

Не надо просить прощения, мы все здесь такие же мамки как и Вы, я тоже с ума схожу и реву постоянно, но надо думать только о хорошем, помните все наши мысли материализуются!!! Все будет хорошо!!!

0

424

элен 19 написал(а):

а тут контрольный выстрел он ведь мотострелок, а у них там неизвестно мол додумывай сама.

Мой тоже мотострелок, но никаких жалоб не поступало, тем более относительно побоев.

0

425

Извините не поздоровалась. Всем Доброго утра и хорошего дня!!!!

0

426

Проблема притирания молодых и стариков была и будет.Просто молодых будут больше грузить всяческой работой.Главное,чтобы их не заставляли дедам подшиву делать,носки стирать и т.п. Я ушёл.

0

427

Доброе утро!!!

[взломанный сайт]

0

428

solnze написал(а):

Мой тоже мотострелок, но никаких жалоб не поступало, тем более относительно побоев.

Так и я про это, так давайте других волнующихся мам поддержим.

+1

429

элен 19 написал(а):

эта фраза Андрея "Доброе утро.Не забывайте,что мы -стрелки,у нас батальоны однопризывные.А он-мотострелок.А как там у них,неизвестно."

Уважаемые родители, действительно, однопризывные - двупризывные - везде свои нюансы. Многое зависит от офицеров и сержантов!!! Бывает, что в одной роте одному хорошо, а другому плохо - многое зависит от самого солдата, от его отношений с ребятами. Наша задача, как родителей - поддерживать наших мальчишек. Настраивать их на то, что дембель неизбежен и все будет хорошо!!! Старайтесь не накручивать себя, переписывайтесь друг с другом в ЛС, звоните, установите скайп общайтесь - вас смогут понять только те, кто находится в таком же положении, у кого ребята отслужили или служат. Когда чувствуешь, что ты не одна - уже легче ждать!

+7

430

Тина  хочу внести ясность это не мои слова которые вы цитируете .

Отредактировано элен 19 (04.08.2012 12:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)