Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Olga_ivanovo написал(а):

Спасибо вам большое. И еще вопрос: были ли жалобы на побои новобранцев? Он у меня на этот счет очень переживает.

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 08:39:49)

Привет Ольга! :flag:  У меня сын служит в ТС,говорит не обижают.Первое время им тяжело с непривычки,а потом,надеюсь полегче будет.

0

382

Доброе утро!    :flag:       http://s1.uploads.ru/t/dTClR.jpg

Отредактировано Xenia (04.08.2012 08:57)

0

383

Очень надеюсь, что  у сына просто в связи с переводом такое состояние!!! Спасибо огромное за сообщения...немного успокоилась...

0

384

Xenia написал(а):

Доброе утро!                                                                                                                                                                     

Отредактировано Xenia (Сегодня 08:53:24)

Привет Мазай! Лавандовые поля наблюдаешь?

0

385

Olga_ivanovo написал(а):

Спасибо вам большое. И еще вопрос: были ли жалобы на побои новобранцев? Он у меня на этот счет очень переживает.

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 08:39:49)

Побоев не было. Насчет жалоб не знаю.
А не подскажете, куда сын просит его перевести? Южная Осетия или Новая Земля более подходящие места? Простите, что резковато, но Вашему сыну повезло, что попал в эту часть. Еще на Параде Победы в следующем году его увидите.

0

386

Дед Мазай написал(а):

А не подскажете, куда сын просит его перевести? Южная Осетия или Новая Земля более подходящие места? Простите, что резковато, но Вашему сыну повезло, что попал в эту часть. Еще на Параде Победы в следующем году его увидите.

Не все будут на параде Победы маршировать.

Отредактировано Xenia (04.08.2012 08:59)

0

387

Xenia написал(а):

Привет Мазай! Лавандовые поля наблюдаешь?

Привет! Не, у мну с балкона Кара-Даг видно, а полей нету.
Как там дома с погодой? Что в городе нового?

0

388

я понимаю, что мои причитания...выглядят по меньшей мере глупо... простите...

0

389

Дед Мазай написал(а):

Доброе утро.Не забывайте,что мы -стрелки,у нас батальоны однопризывные.А он-мотострелок.А как там у них,неизвестно.

Отредактировано Andrew (04.08.2012 09:04)

0

390

Дед Мазай написал(а):

Привет! Не, у мну с балкона Кара-Даг видно, а полей нету.
Как там дома с погодой? Что в городе нового?

Погода нормалёк сейчас,23-24 градуса.А вот до этого неделя была уфф жаркая 35 в тени. В Багдаде всё спокойно! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)