-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:37)
Всем доброго утра! Здесь новичок, потому прошу прощения если что то брякну не в тему или не туда напишу... Как мне получить информацию (желательно максимально полную) о службе в Кобяково (или ссылку хотя бы)... Сына вчера туда перевели из ТС, он похоже в полном трансе (даже ужина не было), хотя когда то отзывы хорошие читала... я с 6 утра в полной панике!!! Умоляет помочь его в переводе в другую часть! Что делать???? Совершенно не знаю...
Доброе утро ольга иапново, рады вас видеть на нашей веточке. Кто у вас служит в нашей части ?
У меня служит сын.
=
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 13:53)
У меня служит сын.
Доброе утро. У меня в подписи есть ссылка "Полезная информация". Перейдите по ней и почитайте, что там есть касаемо КА.
А вообще зря вы паникуете. Пообщайтесь днем с мамами из КА и они Вам все расскажут
Спасибо вам большое. И еще вопрос: были ли жалобы на побои новобранцев? Он у меня на этот счет очень переживает.
Отредактировано Olga_ivanovo (04.08.2012 08:39)
Спасибо вам большое. И еще вопрос: были ли жалобы на побои новобранцев? Он у меня на этот счет осень переживает.
Такого рода жалоб не было, но первое время было очень тяжело, физически много бегают в полной боевой и отжимаются, отжимались постоянно. Тут приезжали к нему в июле разделся, а мышцы еще больше стали.
Отредактировано элен 19 (04.08.2012 08:45)
Доброе утро ! У нас сегодня 2 месяца ! Осталось 10 !
Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)