Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Grand написал(а):

Кто не сдал, те плац мести ломом?

нет конечно - связкой ломов :rofl:

0

362

Натуся написал(а):

нет конечно - связкой ломов

:flag:

0

363

Натуся написал(а):

ура свершилось

Эта хорошая новость,удачного заступа :cool:  :cool:  :cool:

0

364

марифка написал(а):

всем доброй ночи !

Доброй,доброй,а почему у вас нет линеечки вы где,ТС.ЗЮ.КА как вас понять!

0

365

Подскажите пожайлуста, кто нибудь знает адрес и индекс части в Алабино, а то моего молодого человека туда переводят, хотела написать ему письмо) До и в ближайшем будующем съездить к нему. А сам он еще ничего нез нает :dontcare:

0

366

Всем совам доброго дня!
А жаворонкам пусть приснится ласковый мужик из стихотворения Ларисы Рубальской (странно, что авторедактор в сообщении подчеркивает красным её фамилию и предлагает мне более интересные варианты: Каннибальской, Приуральской, Зауральской и Уральской))).

Лариса Рубальская.

Мне приснился ласковый мужик,-
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
Обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Не до мужика, ни после тоже.

Такой был ласковый мужик,
Мне с ним всю ночь так сладко было.
Исчез он так же, как возник,
И как зовут, спросить забыла.

Я ему шептала:- Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нём души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте - я о нём скучаю.

+4

367

Доброй ночи! Времени катострофически не хвотает, захожу  по ночам , не успеваю все прочитать. Поняла, что прибавились новые девочки, это хорошо. Я сегодня отработала последний день перед отпуском, мои пациенты брали меня как говорится "штурмом". Такое впечатление , что я работала последний день, а дальше бездна. Наверное нельзя так говорить, но сегодня за прием 42че., ну просто достали, сил нет.  Впридачу ко всему сын не звонит, нервы как "нити", муж ругается,
(Из-за сына)дочка не слушается, (это субъективное мнение), а причина в усталости. Июль оказался таким  богатым на события месяцем,  что только сейчас начинается как  говорят "отходняк". Действительно, очень волнуюсь за сына. Говорят, первый месяц тяжелый, а  я думаю он был  самый легкий для мам, а вот второй и дальше   - это жесть. Извините, но наболело. Высплюсь и буду опять в полном порядке. Спокойний ночи.

+1

368

Доброе утро  ! У нас сегодня 2 месяца ! Осталось 10 ! :jumping:

0

369

Вера ника написал(а):

У нас сегодня 2 месяца !

Всем доброго утра! Поздравляю Вас и Вашего солдатика с датой!!! :flag:  1/6 часть пути пройдена! Держитесь!!! Здоровья Вам и сыну!!!
http://gifzona.com/i/smile/001.gif

0

370

1СБ-спокойных вам караулов ребята ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)