Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

А у нас до 19 опустилась, воздух свежий, машинки во дворе как только что с мойки сияют.

0

312

Кто в ЗЮ? Ловите Ситуацию.

Отредактировано Партизанка (03.08.2012 21:51)

0

313

Мамик написал(а):

Я так понимаю, 1 бат заступает!

Выходит заступает.А народ волновался:зачёт,зачёт.Всё уже спланировано наперёд.Ох,они сегодня всю ночь готовиться будут.

0

314

Мамик написал(а):

Да, уже в субботу. На сутки, приедут 5. К обеду ближе.

0

315

Мамик написал(а):

У нас с погодой класс , так все ровненько, воздух 20 - 23. вода теплая. Вот обожаю когда так все , ну как по заказу! А в Москве как с погодой , кто нить знает?

А в Москве жара до +30, может еще и гроза будет... Тем, кто в караулах, тяжело в такую погоду...

0

316

Мамик написал(а):

Да, наши уже завтра начинают... Удачи им!

0

317

Мамик написал(а):

Дед Мазай
Ну Вы блин даете! Люнча и я т.е Мамик это одно и тоже! Просто Люнча я на работе, а Мамик дома!.

Прастите, не знал, обычно на форумах больше одного аккаунта делать не разрешается.

0

318

VerTa написал(а):

Да, наши уже завтра начинают... Удачи им!

Я думаю,они не зря с субботы начинают.Самые хорошие и лёгкие дни для караулов-выходные

0

319

Дед Мазай написал(а):

Прастите, не знал, обычно на форумах больше одного аккаунта делать не разрешается.

Так они с разных IP-адресов

0

320

Добрый вечер Всем Поседельщикам!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)