Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Леля Тирана написал(а):

Партизанка написал(а):

Кстати, а именинник то появлялся сегодня, читал оды в честь себя?

Хоть сегодня его пожалейте))), я  в смысле. что не  в том смыспе, а в смысле... :crazy:

Отредактировано Пух (03.08.2012 21:34)

0

302

Добрый вечер!!!
Как у вас с погодой, у нас такой ливень, такая благодать.

0

303

Дед Мазай
Ну Вы блин даете! Люнча и я т.е Мамик это одно и тоже! Просто Люнча я на работе, а Мамик дома! Я пароль на Люнчу забыла, поэтому дома зарегистрировалась, под ником Мамик! Вот как то так... :flirt:

0

304

3 бат завтра в части.Клиент позвонил.

Отредактировано Andrew (03.08.2012 21:40)

0

305

Мамик написал(а):

Я пароль на Люнчу забыла, поэтому дома зарегистрировалась, под ником Мамик! Вот как то так...

Офигеть, всё так сложно... :crazyfun:

Отредактировано Пух (03.08.2012 21:38)

0

306

У нас с погодой класс , так все ровненько, воздух 20 - 23. вода теплая. Вот обожаю когда так все , ну как по заказу! А в Москве как с погодой , кто нить знает?

0

307

Мамик написал(а):

У нас с погодой класс , так все ровненько, воздух 20 - 23. вода теплая. Вот обожаю когда так все , ну как по заказу! А в Москве как с погодой , кто нить знает?

Как в Москве не знаем,у нас 23 градуса.Но вода мутная и грязная.А где линейка,как теперь считать?

Отредактировано Andrew (03.08.2012 21:45)

0

308

Мамик написал(а):

А в Москве как с погодой , кто нить знает?

Жара и духота... :dontknow:

0

309

Мамик написал(а):

Жара и духота.Тяжко нашим. В воскресение пообещали небольшие дожди. Полегче станет.

0

310

Пух  Офигеть, всё так сложно...

Ну  бывает и тупка подступает!!! :crazyfun:
   Andrew3 бат завтра в части.Клиент позвонил.
Я так понимаю, 1 бат заступает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)