Партизанка написал(а):
Кстати, а именинник то появлялся сегодня, читал оды в честь себя?
Хоть сегодня его пожалейте))), я в смысле. что не в том смыспе, а в смысле...
Отредактировано Пух (03.08.2012 21:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Партизанка написал(а):
Кстати, а именинник то появлялся сегодня, читал оды в честь себя?
Хоть сегодня его пожалейте))), я в смысле. что не в том смыспе, а в смысле...
Отредактировано Пух (03.08.2012 21:34)
Добрый вечер!!!
Как у вас с погодой, у нас такой ливень, такая благодать.
Дед Мазай
Ну Вы блин даете! Люнча и я т.е Мамик это одно и тоже! Просто Люнча я на работе, а Мамик дома! Я пароль на Люнчу забыла, поэтому дома зарегистрировалась, под ником Мамик! Вот как то так...
3 бат завтра в части.Клиент позвонил.
Отредактировано Andrew (03.08.2012 21:40)
Я пароль на Люнчу забыла, поэтому дома зарегистрировалась, под ником Мамик! Вот как то так...
Офигеть, всё так сложно...
Отредактировано Пух (03.08.2012 21:38)
У нас с погодой класс , так все ровненько, воздух 20 - 23. вода теплая. Вот обожаю когда так все , ну как по заказу! А в Москве как с погодой , кто нить знает?
У нас с погодой класс , так все ровненько, воздух 20 - 23. вода теплая. Вот обожаю когда так все , ну как по заказу! А в Москве как с погодой , кто нить знает?
Как в Москве не знаем,у нас 23 градуса.Но вода мутная и грязная.А где линейка,как теперь считать?
Отредактировано Andrew (03.08.2012 21:45)
А в Москве как с погодой , кто нить знает?
Жара и духота...
Жара и духота.Тяжко нашим. В воскресение пообещали небольшие дожди. Полегче станет.
Пух Офигеть, всё так сложно...
Ну бывает и тупка подступает!!!
Andrew3 бат завтра в части.Клиент позвонил.
Я так понимаю, 1 бат заступает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)