чепушила
Как всегда солнышко 911
Девушка,ты что хочешь сказать? Что твой снова в 911? А что молчала? Я не в подольский ездила,а на Курскую.А твой давно чепушиленок там?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
чепушила
Как всегда солнышко 911
Девушка,ты что хочешь сказать? Что твой снова в 911? А что молчала? Я не в подольский ездила,а на Курскую.А твой давно чепушиленок там?
,ты что хочешь сказать? Что твой снова в 911? А что молчала?
Думаю, это она тебя назвала 911! Ты ведь у нас "скорая помощь" "Чип и Дейл - спешат на помощь"! А я не пропала, просто отпуск! - встала сегодня поздно..
Люнча
От меня Вам угощение мое фирменное блюдо! Гнездо глухаря! Угощайтесь!!!
Ну, ни фига себе... Пока не бываешь на сайте все интересное пропустила и все вкусное уже схомячили .
Девушка,сколько еще в Вас фирменного затерялось.Давай выкладывай.
будет чем заняться, знай грузи, и не оторвешся чем ниже тем загадочней!!!
Сразу вспомнила, как на твоем компе дома картинки загружаются... - главное в конце не разочароваться
Люнча да, где рецепт салатика "Гнездо глухаря"???
раз у нас пошла кулинарная тема...
Tina
Думаю, это она тебя назвала 911! Ты ведь у нас "скорая помощь" "Чип и Дейл - спешат на помощь"! А я не пропала, просто отпуск! - встала сегодня поздно..
А я подумала это номер палаты.А от тебя сегодня не нащла в домики ни одного сообщения и удивилась.
. А что что с верху за капельки ?
Рецепт называется-слезы ангела-так это наверное его слёзы и есть!
новичок Девушка,сколько еще в Вас фирменного затерялось.Давай выкладывай.
Это вкусно , сытно и красиво! Я не умею сворачивать текст, только скрытый. Рецепт в личку кину.
главное в конце не разочароваться
Да не не должна! У нас здесь все мамки с хорошей фантазией подобрались, все будет ок!!!
Я не умею сворачивать текст,
Кидай здесь- сверну!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)