Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

чепушила

чепушила написал(а):

Как всегда солнышко 911

Девушка,ты что хочешь сказать? Что твой  снова в 911? А что молчала? Я не в подольский ездила,а на Курскую.А твой давно чепушиленок там?

0

242

Служу
http://miranimashek.com/_ph/228/2/8113415.gif

0

243

новичок написал(а):

,ты что хочешь сказать? Что твой  снова в 911? А что молчала?

Думаю, это она тебя назвала 911! Ты ведь у нас "скорая помощь" :crazyfun:  :cool:  "Чип и Дейл - спешат на помощь"! :love:  А я не пропала, просто отпуск! - встала сегодня поздно.. :P

0

244

Люнча

Люнча написал(а):

От меня Вам угощение мое фирменное блюдо! Гнездо глухаря! Угощайтесь!!! :flag: http://s1.uploads.ru/t/Qfypq.jpg

Ну, ни фига себе... :flirt: Пока не бываешь на сайте все интересное пропустила и все вкусное уже схомячили . o.O
Девушка,сколько еще в Вас фирменного затерялось.Давай выкладывай. :rolleyes:

0

245

Люнча написал(а):

будет чем заняться, знай грузи, и не оторвешся чем ниже тем загадочней!!!

Сразу вспомнила, как на твоем компе дома картинки загружаются... :rofl:  - главное в конце не разочароваться  :rofl:  :rofl:

0

246

Люнча да, где рецепт салатика "Гнездо глухаря"???
раз у нас пошла кулинарная тема...

0

247

Tina

Tina написал(а):

Думаю, это она тебя назвала 911! Ты ведь у нас "скорая помощь" :crazyfun:  :cool:  "Чип и Дейл - спешат на помощь"! :love:  А я не пропала, просто отпуск! - встала сегодня поздно..

А я подумала это номер палаты.А от тебя сегодня не нащла в домики ни одного сообщения и удивилась.

0

248

пуля написал(а):

.  А что что с верху за капельки ?   :flirt:

Рецепт называется-слезы ангела-так это наверное его слёзы и есть! 8-)

0

249

новичок Девушка,сколько еще в Вас фирменного затерялось.Давай выкладывай.
Это вкусно , сытно и красиво! Я не умею сворачивать текст, только скрытый. Рецепт в личку кину.

Tina написал(а):

главное в конце не разочароваться

Да не не должна! У нас здесь все мамки с хорошей фантазией подобрались, все будет ок!!!

0

250

Люнча написал(а):

Я не умею сворачивать текст,

Кидай здесь- сверну!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)