Допросишься сейчас! Кто-нить каак грузанёт вечерком.......до дембеля в своей деревне "открывать" его будешь!
Смеюсь, не могу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Допросишься сейчас! Кто-нить каак грузанёт вечерком.......до дембеля в своей деревне "открывать" его будешь!
Смеюсь, не могу!!!
Думала с утра поздравить.Ох, чуйствую, "зацалуют" допьяна завтра его!!!
Так такого ЧЕЛОВЕКА и нужно "зацаловывать"
СЛУЖУ Присоединяюсь к поздравлениям !
В честь дня великого сегодня,
Хотим сказать вам теплые слова:
Удачи, превосходного здоровья,
И чтоб сбывалась каждая мечта!
Пусть в жизни ждет вас только лучшее:
Событий самых радостных желаем,
Достатка от души, благополучия,
И много-много счастья! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!
Отредактировано пуля (03.08.2012 15:52)
Ржу не могу. А с другой стороны хоть будет чем заняться, знай грузи, и не оторвешся чем ниже тем загадочней!!!
А меня один раз, можно сказать насильно хотели поставили на сноуборт, а я села на задницу и сказала -"ни за фто, мне ещё внуков няньчить". И так в тот день славненько на саначках покаталась. оно нам нужен этот сноуборт!
Муличка, ой немогу Я представила, упиралась руками и ногами?Даааа, такой сноуборд нам не нужен
Ну мамочки, насмешили!!!!!!! Сижу, рот до ушей, смеюсь!!!
solnze
Ну надо же! Мы с Вами почти двойняшки! Я всего на день старше Вас!
Ну мамочки, насмешили!!!!!!! Сижу, рот до ушей, смеюсь!!!
Вот и хорошо. Потому что наше настроение, по невидимой ниточке, передаётся нашим ребятам. Пусть у них будет всё хорошо
Ну надо же! Мы с Вами почти двойняшки! Я всего на день старше Вас!
Ну да, я это уже давно заметила)))) Скоро и мы будем принимать поздравление!!!
Вот и хорошо. Потому что наше настроение, по невидимой ниточке, передаётся нашим ребятам. Пусть у них будет всё хорошо
Да, так и есть! А уж как мы чувствуем их настроение, это что-то!
угощайтесь сама готовила
Поздравляю с подросшим до юноши сыночком. Здоровия ему !
Да такая молодец. С маленьким и ещё печь успеваешь .... А что что с верху за капельки ? Уже почла. А я то подумала сиропчик какой чтоль ...
Отредактировано пуля (03.08.2012 15:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)