Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Спасибо! Почитала.

0

222

164v72 написал(а):

Здравствуйте!. Я не пугливая ,а циферки означают дату рождения.

Из Вас вышел бы хороший шифровальщик :cool: Это комплимент.

0

223

Ждущая сына написал(а):

А я даже и не знаю, когда поедем  Сейчас начнутся караулы, и в выходные тоже. Сына сказал, что сообщит о примерном графики в выходные.

Не расстраивайтесь, сейчас у них всё утрясётся, график составится и приедете!
У вас на линеечке сноубордист (или я слепая)? :glasses:   Наверно сын ваш увлекался этим видом спорта.

0

224

ДОльга
Олечка поздравляю с Днем рождения сына!!!:)

Стоишь на рубеже :
Как выбрать лучший путь?..
Тебе - четырнадцать уже!
Ты сильным, умным будь,
С трудом, со спортом ты дружи,
Читай побольше книг,
Тогда любые виражи
Преодолеешь вмиг!

0

225

Муличка написал(а):

Не расстраивайтесь, сейчас у них всё утрясётся, график составится и приедете!
У вас на линеечке сноубордист (или я слепая)?    Наверно сын ваш увлекался этим видом спорта.

Точно, все горы в Подмосковье изъездил. И ещё со штангой дружит. От Московской области на соревнования ездил, медали привозил. Я и спросила, насчёт соревнований. Cо спиной была проблема, неправильно сделал упражнение. Теперь боюсь, а он на это не обращает внимания. Эх, молодёжь.

0

226

ДОльга написал(а):

Ах да,называется он "Слезы ангела"

Спасибочки, побегу в магазин за творогом! А то хотелось чего-нибудь вкусненького приготовить....

Мамочки у кого ребята собираются пойти в увал
не забудьте привезти гражданскую одежду!!!

И еще: скажите своим ребятам, если они идут в медсанчасть, пусть с собой сразу берут телефон и мыльно-рыльные принадлежности!!! Положат-не положат, пусть все это будет с собой, а то потом возникают сложности с передачей всего этого в госпиталь.

0

227

СЛУЖУ!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счёт огромный;
За городом большую дачу;
Здоровья крепкого в придачу;
Больших побед в делах амурных,
Канар и берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное – друзей надёжных!

0

228

Ждущая сына написал(а):

Точно, все горы в Подмосковье изъездил.

А меня один раз, можно сказать насильно хотели поставили на сноуборт, а я села на задницу и сказала -"ни за фто, мне ещё внуков няньчить". И так в тот день славненько на саначках покаталась. ;) оно нам нужен этот сноуборт!

0

229

Люнча написал(а):

Но хочется то в натуральную величину!!!

Допросишься сейчас! Кто-нить каак грузанёт вечерком.......до дембеля в своей деревне "открывать" его будешь! :rofl:

+1

230

Муличка написал(а):

Испужала 164v72 своим дурацким вопросом!

Правильно. Ну зачем такие ники придумывать? Если конечно, предполагаешь, что в дальнейшем с тобой будут общаться! Как обращаться-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)