Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Муличка написал(а):

Кто едет в ТС 5 августа, айда все в чипок!

А я даже и не знаю, когда поедем :suspicious: Сейчас начнутся караулы, и в выходные тоже. Сына сказал, что сообщит о примерном графики в выходные.

0

212

Муличка написал(а):

кто меня пустит?!

На 1 КПП говорите что вы с РОД КОМА,а дальше по инструкции,записывают данные с паспорта и вы проходите на территорию части,в сопровождении бойца с КПП

Отредактировано Старшина (03.08.2012 14:12)

0

213

ДОльга написал(а):

угощайтесь сама готовила

Отредактировано ДОльга (Сегодня 13:59:25)

Ух, вкуснотищаааа. А внутри-то, внутри-суфле? Слюньки потекли, щас побегу в магазин, во, соблазнила то :D

0

214

ДОльга написал(а):

угощайтесь сама готовила

Такая вкуснятина  :flirt: А где рецептик?  :writing:

0

215

Ждущая сына написал(а):

Ух, вкуснотищаааа. А внутри-то, внутри-суфле? Слюньки потекли, щас побегу в магазин, во, соблазнила то

нее,корж песочный,потом творог,а сверху взбитый белок с сахаром :flirt:

Tina написал(а):

Такая вкуснятина   А где рецептик?

сейчас

Свернутый текст

Рецепт был найден на просторах Интернета, и очень долго ждал своей очереди... Наконец решилась..

Итак, для теста нам понадобится 1 стакан муки, 80 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 небольшое яйцо.

Муку смешать с разрыхлителем, порубить с маслом в крошку. Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить в муку, замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.

Для начинки смешать 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л манной крупы, 3 желтка, 100 гр сметаны до однородной массы.

Достаем тесто из холодильника, укладываем разравнивая на дно формы (у меня форма диаметром 25 см) слоем толщиной полсантиметра, сверху выкладываем начинку из творога и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем  в течение 50 минут.

Для суфле взбиваем 3 белка с 5 ст.л сахара в крепкую пену. Достаем наш корж с начинкой из духовки, сверху выкладываем взбитые белки и ставим обратно в духовку на 10-15 минут для подрумянивания.

Достаем из духовки и оставляем остывать. Во время охлаждения появятся капельки на суфле - "слёзки".

Отредактировано ДОльга (03.08.2012 14:23)

0

216

Старшина написал(а):

вы проходите на территорию части,в сопровождении бойца с КПП,в любое место!

Не все так просто! В любое место вас не отведут!!!

0

217

ДОльга написал(а):

угощайтесь сама готовила

Как раз к обеду! спасибо! Вкусно!

Tina написал(а):

А где рецептик?

:flag:

0

218

Муличка написал(а):

Испужала 164v72 своим дурацким вопросом!

Здравствуйте!. Я не пугливая ,а циферки означают дату рождения.

0

219

Всем добрый день!
Я тоже хочу!Рецептик перешлите, пожалуйста :writing:

0

220

Девочки, рецепт под сообщением 216,приятного аппетита. :writing:  ;)
мне он больше понравился когда холодненький.
Ах да,называется он "Слезы ангела" ;)

Отредактировано ДОльга (03.08.2012 14:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)