Кто едет в ТС 5 августа, айда все в чипок!
А я даже и не знаю, когда поедем Сейчас начнутся караулы, и в выходные тоже. Сына сказал, что сообщит о примерном графики в выходные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Кто едет в ТС 5 августа, айда все в чипок!
А я даже и не знаю, когда поедем Сейчас начнутся караулы, и в выходные тоже. Сына сказал, что сообщит о примерном графики в выходные.
кто меня пустит?!
На 1 КПП говорите что вы с РОД КОМА,а дальше по инструкции,записывают данные с паспорта и вы проходите на территорию части,в сопровождении бойца с КПП
Отредактировано Старшина (03.08.2012 14:12)
угощайтесь сама готовила
Отредактировано ДОльга (Сегодня 13:59:25)
Ух, вкуснотищаааа. А внутри-то, внутри-суфле? Слюньки потекли, щас побегу в магазин, во, соблазнила то
угощайтесь сама готовила
Такая вкуснятина А где рецептик?
Ух, вкуснотищаааа. А внутри-то, внутри-суфле? Слюньки потекли, щас побегу в магазин, во, соблазнила то
нее,корж песочный,потом творог,а сверху взбитый белок с сахаром
Такая вкуснятина А где рецептик?
сейчас
Рецепт был найден на просторах Интернета, и очень долго ждал своей очереди... Наконец решилась..
Итак, для теста нам понадобится 1 стакан муки, 80 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 небольшое яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем, порубить с маслом в крошку. Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить в муку, замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.
Для начинки смешать 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л манной крупы, 3 желтка, 100 гр сметаны до однородной массы.
Достаем тесто из холодильника, укладываем разравнивая на дно формы (у меня форма диаметром 25 см) слоем толщиной полсантиметра, сверху выкладываем начинку из творога и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 50 минут.
Для суфле взбиваем 3 белка с 5 ст.л сахара в крепкую пену. Достаем наш корж с начинкой из духовки, сверху выкладываем взбитые белки и ставим обратно в духовку на 10-15 минут для подрумянивания.
Достаем из духовки и оставляем остывать. Во время охлаждения появятся капельки на суфле - "слёзки".
Отредактировано ДОльга (03.08.2012 14:23)
вы проходите на территорию части,в сопровождении бойца с КПП,в любое место!
Не все так просто! В любое место вас не отведут!!!
угощайтесь сама готовила
Как раз к обеду! спасибо! Вкусно!
А где рецептик?
Испужала 164v72 своим дурацким вопросом!
Здравствуйте!. Я не пугливая ,а циферки означают дату рождения.
Всем добрый день!
Я тоже хочу!Рецептик перешлите, пожалуйста
Девочки, рецепт под сообщением 216,приятного аппетита.
мне он больше понравился когда холодненький.
Ах да,называется он "Слезы ангела"
Отредактировано ДОльга (03.08.2012 14:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)