Любой каприз!Такой пойдёт
Спасибо Муличка ты как всегда!!! Но хочется то в натуральную величину!!! Помнится по весне нам Бублик обещал! Ушел в отпуск и не вернулся... Вот мужчины, и верь им после этого
Отредактировано Люнча (03.08.2012 12:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Любой каприз!Такой пойдёт
Спасибо Муличка ты как всегда!!! Но хочется то в натуральную величину!!! Помнится по весне нам Бублик обещал! Ушел в отпуск и не вернулся... Вот мужчины, и верь им после этого
Отредактировано Люнча (03.08.2012 12:26)
Главное при лечении, купировать приспуты кашля. Самое элементарное и доступное средство это холс. Чем реже станут приступы кашля, тем быстрее наступит выздоровление.
Доброго всем дня!
Амалия, спасибо за совет, про антибиотики мне мои мед. работники сказали, посоветовали "сумамед" трибиотик и выпить нужно всего 3 таблетки, а вот холс куплю тоже обязательно, спасибо
Отредактировано Натали 2012 (03.08.2012 12:44)
А мой сказал, что у них скоро спортивные соревнования начнутся. Я так поняла, что они будут представлять свою часть. Может кто знает?
Ой..у Вас дынные начала 50-х годов...гаубица М-30 орудие времен Великой Отчественной)) сейчас где получше так "цветочки", а где похуже там Д-30))
Но я же не военный, что нашла в инете такое представление и имею
Думаю сын вернется просветит.
[взломанный сайт]
СЛУЖУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дослужись до генерала,
Да в отставку - поскорей:
От Москвы до Сенегала
Мы на свете всех сильней!
[взломанный сайт]
Так же Поздравляю своего сыночка с четырнадцатилетием![взломанный сайт]
Присоеденяюсь к поздравлениям.
СЛУЖУ с днем рождения!!!!
Избитых фраз писать не буду,
Хочу поздравить от души.
Пусть для Вас счастливым будет тот день,
Когда родились вы!
Повторюсь. То что карточки у себя наш ротный хранит,я очень поддерживаю это. Целее будут, не потеряют и не крадут. Вот только бы возможность давал на выходные ими пользоваться.
Я своему, когда были дома после присяги,дала пакетик с застежкой(зиплок)он туда и военник положил и карточку и всякие бумажки.Так звонил после и просил еще привезти ребятам,10шт,нет потом 15шт короче купила где одноразовую посуду продают (100шт) так рад был,больше чем шоколадкам
(это я по поводу,чтоб не потерять)
Отредактировано ДОльга (03.08.2012 13:05)
Мы своему еще до присяги денег на карточку закидывали.
А наш с боем после присяги денег взял, говорит ненужно.
СЛУЖУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дослужись до генерала,
Да в отставку - поскорей:
От Москвы до Сенегала
Мы на свете всех сильней!Так же Поздравляю своего сыночка с четырнадцатилетием!
Оленька, поздравляю http://youtu.be/IM4f6CkUMjU Это и твой праздник.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)