Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Михеич написал(а):

Девушки,как там мотострелки не знаю,мой в гаубичной батарее служит,водителем....

Ну мы в одном месте, а гаубицы - они тоже мотострелки :)

0

92

Катрин76 написал(а):

Да вообще что нибудь купить сладкое и на сигареты.

Сладкое, не ест практически вообще, а сигарет мало нужно, но собрался вообще бросить, он курить то начал перед дипломом, когда нервничал много, а так до 22 лет не курил, так покуривал иногда, он не очень любит запах дыма, больше кальян для успокоения нервов.

0

93

Муми написал(а):

А мы думали, что Вы уже до Таманской добрались.

Так это всего в двух км от того места где они работают,Их на автобусах возят или строем пешочком минут ....А территория Таманской идет по Калининцу прямо вдоль 107 дороге,.....

Отредактировано Михеич (02.08.2012 23:57)

0

94

issskra09 написал(а):

Обязательно нужно разливать только в бутылки из под шампанского,хранить полулежа, а то простые разорвет(есть печальный опыт),а хранятся в коттедже в подвале,там зимой наверно +8-12 град.сделайте, не пожалеете

Пошла собирать бутылки с пробками  :crazyfun:

+2

95

Натали 2012 написал(а):

"мам я тут станок одноразовый себе.

А мы вместе смеемся, когда сын отвечает мне "так точно", потом "ой", а потом "привычка" :)

0

96

Михеич написал(а):

Так это всего в двух км от того места где они работают,Их на автобусах возят или строем пешочком минут ....

Да это мы знаем, минут 25 :) Мы думали, что Вы нам про новое место что поведаете :)

0

97

Провожают парня в армию. Мать сыну говорит:
- Сына, если будет плохо, ты сразу пиши, мол так и так... Мы за тобой сразу приедем.
Одец:
- Мать! Ты что? Там же всю почту проверяют!!!
- Ладно сына, давай так: если все хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - пиши красными.
Первое письмо из армии: "Здравствуйте папа и мама. У меня все хорошо, одно плохо - красных чернил нету..." 8-)

+2

98

Ну вообще то гаубицы это артиллерия ,а мотопехота с автоматами по полю бегать должна....

0

99

solnze написал(а):

Наверное только мы здесь можем понять друг друга, ещё раз спасибо за понимание.

http://s1.uploads.ru/i/zicxA.jpg

+3

100

Катюша, сам проверял.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)