Девушки,как там мотострелки не знаю,мой в гаубичной батарее служит,водителем....
Ну мы в одном месте, а гаубицы - они тоже мотострелки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)
Девушки,как там мотострелки не знаю,мой в гаубичной батарее служит,водителем....
Ну мы в одном месте, а гаубицы - они тоже мотострелки
Да вообще что нибудь купить сладкое и на сигареты.
Сладкое, не ест практически вообще, а сигарет мало нужно, но собрался вообще бросить, он курить то начал перед дипломом, когда нервничал много, а так до 22 лет не курил, так покуривал иногда, он не очень любит запах дыма, больше кальян для успокоения нервов.
А мы думали, что Вы уже до Таманской добрались.
Так это всего в двух км от того места где они работают,Их на автобусах возят или строем пешочком минут ....А территория Таманской идет по Калининцу прямо вдоль 107 дороге,.....
Отредактировано Михеич (02.08.2012 23:57)
Обязательно нужно разливать только в бутылки из под шампанского,хранить полулежа, а то простые разорвет(есть печальный опыт),а хранятся в коттедже в подвале,там зимой наверно +8-12 град.сделайте, не пожалеете
Пошла собирать бутылки с пробками
"мам я тут станок одноразовый себе.
А мы вместе смеемся, когда сын отвечает мне "так точно", потом "ой", а потом "привычка"
Так это всего в двух км от того места где они работают,Их на автобусах возят или строем пешочком минут ....
Да это мы знаем, минут 25 Мы думали, что Вы нам про новое место что поведаете
Провожают парня в армию. Мать сыну говорит:
- Сына, если будет плохо, ты сразу пиши, мол так и так... Мы за тобой сразу приедем.
Одец:
- Мать! Ты что? Там же всю почту проверяют!!!
- Ладно сына, давай так: если все хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - пиши красными.
Первое письмо из армии: "Здравствуйте папа и мама. У меня все хорошо, одно плохо - красных чернил нету..."
Ну вообще то гаубицы это артиллерия ,а мотопехота с автоматами по полю бегать должна....
Наверное только мы здесь можем понять друг друга, ещё раз спасибо за понимание.
Катюша, сам проверял.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)