39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 35)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38124.09.2015 18:54
так не честно, надо было на голосование вынести
Поздняк метаться ........(((((
ЗЫ. Посмотрю, может где на компе осталась рабочая табличка, оттуда перетащу если что.
Вы уж не ругайте меня сильно, я сегодня сама не своя, вот и поторопилась ......((((
Поделиться38224.09.2015 19:00
Всем добрый вечер!
Не была тут два дня и уже не догнать.........настрочили 50 страниц!!!!!
Всех с прошедшими датками!
Поделиться38424.09.2015 19:02
Девочки,а у меня новости.Сегодня вечером звонил из части Юрий Борисович вроде бы замполит сказал что хотел познакомиться с родителями, сказал что у вашего сына всё хорошо,на данный момент они ужинают,что он только вышел из отпуска и сказал запишите номер телефона , если вдруг какие будут вопросы или проблемы звоните,постараемся помочь.Очень была удевлена и очень приятно,задала несколько вопросов , на все ответил.
Поделиться38524.09.2015 19:03
Девочки,а у меня новости.Сегодня вечером звонил из части Юрий Борисович вроде бы замполит сказал что хотел познакомиться с родителями, сказал что у вашего сына всё хорошо,на данный момент они ужинают,что он только вышел из отпуска и сказал запишите номер телефона , если вдруг какие будут вопросы или проблемы звоните,постараемся помочь.Очень была удевлена и очень приятно,задала несколько вопросов , на все ответил.
Вот прямо завидую, когда такое пишут!!!!!!!!!
Поделиться38724.09.2015 19:10
Какой врач?! Мне в субботу на контрольную в институт ехать, болеть некогда.
Температура, глотка вся малиновая, даже нёбо краснючее с белесым налетом, дышать больно, глотать больно, разговаривать не получается - больно...
Это может быть и ОРВИ, а не ангина, но мне от этого не легче.
Привет Надюшка ! Ты чего там разболелась?Нука соберись с силами , подключай иммунитет и давай выздоравливай!Тебе нужно встречать сыночка,а она болеть.
Поделиться38824.09.2015 19:12
Сама обалдела.
Поделиться38924.09.2015 19:13
Дааааааа!!!У нас такого не было. А это а какой площадке такой душевный замполит?
Поделиться39024.09.2015 19:14
Привет Надюшка ! Ты чего там разболелась?Нука соберись с силами , подключай иммунитет и давай выздоравливай!Тебе нужно встречать сыночка,а она болеть.
Так точно! Будет исполнено!