в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97210.08.2012 21:33
Причем не одна я пишу о том, что мальчики просят НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ТУТ!!!
жалоба жалобе рознь , если пишут про мелкие неполадки ,например из тумбочки выкинули неположенный дезик или заставили отжиматься, то ничего страшного , а вот если вымогают большие суммы или бьют , то это здесь лучше не писать , а по возможности звонить лейтенанту или замполиту своей роты и решать вопрос лично, а то такие высказывания читаются военными и принимаются меры ,а ситуация может быть описана неправильно или неточно и пострадают солдаты или сержанты
Поделиться97310.08.2012 21:36
хочется ,чтобы было все хорошо ,на форуме !-а получается как всегда ,,,,
может на веточку -карантин наложить !?)
1,рота ,не отзванивалась ?
Отредактировано ольгея (Сегодня 21:20:30)
Подпись автора
Первая в Гороховец прибыла. Уже должны были поужинать
Поделиться97410.08.2012 21:36
ЛЮДИ !!!! да что вы , - друг с другом на повышенных тонах ! уважайте друг друга !!!!!!!!!!! Где-то ,разговором ,где-то шуткой ,сгладили весь негатив ,,,,,и опять по новой , да ,что -за , зло"" в каждом сидит ?!
каждый судит со своей-колокольни , каждый прав и не прав ,в той или иной ситуации ,----- мы здесь, вместе еще ,долго служить" будем -и танец с саблями нам не к чему )))) ДОйдем до 100,страницы ,перевернем ! и ,с чистого листа ,С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ ДРУГ К ДРУГУ ------
Поделиться97510.08.2012 21:38
да блин Вам со всеми говорить противно, кто Ваше мнение не разделяет.
Блины дома кушайте, я никогда не просила никого разделить моё мнение про "убить к чёртовой матери" :- Извините , это вы о чём? И я прекрасно понимаю, что мамы тут не жалуются, и заметьте, пишу никого не напрягая, мы уже прошли Ковров, мне бояться не чего.
Поделиться97710.08.2012 21:41
может на веточку -карантин наложить !?)
Первые месяцы службы трудные не только для солдат ,но и для ждушечек- мам и девушек,нам как и солдатам надо привыкнуть к службе, мы также бурно реагировали на, как нам казалось, любую несправедливость , а через полгода многое уже воспринимается спокойно , армия есть армия , хотя многое не нравится .
Поделиться97810.08.2012 21:44
о
,,,
1,рота ,не отзванивалась ?
Отредактировано ольгея (Сегодня 21:20:30)
Подпись автораПервая в Гороховец прибыла. Уже должны были поужинать
Подпись автора
и как там они ?! все нормально?! ,и дай -то бог ,, завтра 2, р поедет ?
Поделиться97910.08.2012 21:47
ольгея написал(а):
может на веточку -карантин наложить !?)Первые месяцы службы трудные не только для солдат ,но и для ждушечек- мам и девушек,нам как и солдатам надо привыкнуть к службе, мы также бурно реагировали на, как нам казалось, любую несправедливость , а через полгода многое уже воспринимается спокойно , армия есть армия , хотя многое не нравится .
Подпись автора
с 8 декабря - 1 рота в/ч 73864 г.Ковров
с 14 июня - в/ч 30616-3 г.Коломна
это ,как в той пословице ,знал бы где упасть -соломки подстелил ,,,,,
Поделиться98010.08.2012 21:49
мы также бурно реагировали
Ну ни так как тут,Что ни день то разборки а служить то еще ой как долго))))))))))Может нам стареньким вообще сюда не заходить раз тут нас не очень уважают)))))))
Отредактировано мама сергея (10.08.2012 21:52)