Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Еленко написал(а):

Вот представьте себе такую ситуацию, вы отработали месяц, получили зар плату, и отдали её . И при этом ещё остались должны, и за вас тогда начинают отдавать свою пенсию(к примеру) ваши родители. Я скажу так, из этих злосчастных 2ух тысяч, что мальчишки там получают, если им остаётся 200-300 рублей, то это уже хорошо!

Любой солдат может сказать что у него нет денег и не сдавать ничего.

Отредактировано Ир Чик (10.08.2012 20:47)

0

942

Еленко написал(а):

Ир Чик написал(а):

Не стоит бить кулаком в грудь и кричать о поборах!! Посмотрите в свои квитанции ЖКХ, устройте ребенка в садик, в школу соберите (меня кстати сейчас очень забавляет реклама кредита, чтоб собрать ребенка в школу...),

И Вас это устраивает?

А Вы думаете разглагольствованиями на форуме искоренить эту вековую проблему? Кого волнует, что нас устраивает, а что нет?

+1

943

Ир Чик написал(а):

Я не буду с вами спорить, вы и сами всё это поймёте потом.

0

944

Еленко написал(а):

Ир Чик написал(а):

А что, сообщения одного папы и одной мамы про всеобщие репрессии от их лица - это не негатив?

Я вижу в этом не негатив, а проблему, которая есть у людей.

Эта проблема есть у каждого солдата и все о ней знают. И также все знают, что нет совершенно никакого смысла тут распинаться. Себе же дороже

0

945

Вчера начиталась сообщений и расстроилась ужасно. Мысли в голове крутились по полной. А сегодня поняла, что нельзя брать в голову всякую ерунду. Бумага туалетная у наших присутствует, станки и рыльно-мыльные есть. Щётки на месте. Сержанты 4 роты такие же мальчишки как и наши, только прошедшие этот путь чуть раньше. Достаётся им ещё больше. чем нашим. И за их понимание и за косяки наших детей.
Хочу сказать спасибо мамочкам наших сержантов, что воспитали таких сыновей!

Отредактировано Елена Исаченкова (10.08.2012 20:51)

0

946

Еленко написал(а):

Ир Чик написал(а):

Я не буду с вами спорить, вы и сами всё это поймёте потом.

Видимо содержать Вашего сына на гражданке Вам стоило намного меньше денег, чем ему нужно в армии... Лично мне легче перевести ему столько, сколько ему там нужно, лишь бы у него все было спокойно.

0

947

Ир Чик написал(а):

Да , это так и есть , деньги будут просить сдавать всю службу , по разному поводу ,на нужды части , на день рождения сержанта -лейтенанта и т.д.,но это не значит, что надо каждый раз сдавать , надо уметь отказать или промолчать, или переждать

+2

948

Ир Чик написал(а):

А Вы думаете разглагольствованиями на форуме искоренить эту вековую проблему? Кого волнует, что нас устраивает, а что нет?

Хорошо, тогда извините о чём тут говорить, если не о проблемах, нас же касающихся. И я не думаю, что эта проблема такая уж и вековая.

0

949

Ир Чик и Еленко возьмите таймаут....

0

950

Ир Чик написал(а):

Видимо содержать Вашего сына на гражданке Вам стоило намного меньше денег, чем ему нужно в армии...

А вот тут вы извините уже нарываетесь на грубости....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)