Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Алена74 написал(а):

если бы там было написано пива нету, а то там написано ПИВА НЕТУ!" 
вот и у нас также, иногда чужим мыслям мы добавляем свои эмоции))))

Все верно - издержки интернет-общения  и личного восприятия каждого. :yep:

+1

932

мама сергея написал(а):

Да боже мой зачем я написала про эту сосиску в тесте))))))))Я опять же хотела заступится за сержантов что не они эти списки придумывают,что купить в часть.Нам надо жалобы писать начиная с дет сада и там деньни на туалетн.бумагу ,салфетки и т.д просят затем школа ,вообщем начинаем наводить порядки.А за деньги можно и в армию не ходить)))))))

Я абсолютно с вами согласна.Нас на переферии с яслей приучают к тому .что родители вносят "добровольную"помощь и в приобретении игрушек,и канцтоваров;в школе это учебники и ремонт,в техникуме - видеотехника и т.д и т.п.
А в армии это не от сержантов идет,они такие же подчиненные.А если государство поставило нас в такие условия...что без этих сборов никак...

+1

933

гимназистка написал(а):

А если государство поставило нас в такие условия...что без этих сборов никак...

Да у нас просто армия, как мини государство в государстве, само по себе.

0

934

Каждый человек индивидуален по своему. Кто-то может контролировать эмоции, кто-то нет. Здесь на форуме мы собираемся для одной цели - пока ждём своих кровиночек поддержать друг друга морально. Так давайте будем поддерживать друг друга! Сдают у кого-то нервы - выйдите из-за компьютера, проветрись 5 минут и всё будет хорошо.
За взаимопонимание!

Отредактировано Елена Исаченкова (10.08.2012 20:10)

+2

935

Нам бы ещё Лизу от матов на форуме отучить, и вообще всё пучком было бы  8-) я конечно не без грешка тоже в этом плане, впрочем как и все здесь, но согласитесь мат на форуме глаза режет.

Отредактировано Еленко (10.08.2012 20:23)

+1

936

хм... "блог" я имела ввиду другой - это какой-нибудь блог Медведева или Путина для тех, кто "все это так не оставит и никого не простит, и разберется, и пощады не будет и еще много угроз разных". Если Вас что-то дико не устраивает, не считаю нужным угрожать тут! Возьмите и разберитесь, напишите властям, позвоните в часть и там угрожайте. Будьте смелее.
Я совершенно согласна, что форум для общения и тут нужно высказывать все свои мысли: ну так мы же сами призываем общаться без негатива. А что, сообщения одного папы и одной мамы про всеобщие репрессии от их лица - это не негатив?  Лично я не хочу, чтоб у ребят были проблемы! Пока они там, у них своя жизнь, никак не связанная с гражданкой и нам не понять ту жизнь. И я не верю, что в 90-е в армии рай был!! Его тогда нигде небыло, просто все плохое быстро забывается. Не стоит бить кулаком в грудь и кричать о поборах!! Посмотрите в свои квитанции ЖКХ, устройте ребенка в садик, в школу соберите (меня кстати сейчас очень забавляет реклама кредита, чтоб собрать ребенка в школу...), попытайтесь вылечиться бесплатно и хорошо, в институт поступить, ипотеку взять (очень выгодную, черт побери) и многое другое. О каких поборах Вы говорите?? Вас ЖКХ обдирают больше, чем эти несчастные армейские суммы.
Я призываю к понимаю!
Приношу свои извинения, если мое мнение кого-либо обидело

+5

937

Еленко написал(а):

Нам бы ещё Лизу от матов на форуме отучить, и вообще всё пучком было бы   я конечно не без грешка тоже в этом плане, впрочем как и все здесь, но согласитесь мат на форуме глаза режет.

Отредактировано Еленко (Сегодня 20:23:18)

Согласна.  :yep: А если вдруг сложности, то можно прибегнуть к помощи Словарика для замены матерных слов культурными аналогами :D

+1

938

Ир Чик написал(а):

Лично я не хочу, чтоб у ребят были проблемы! Пока они там, у них своя жизнь, никак не связанная с гражданкой и нам не понять ту жизнь. И я не верю, что в 90-е в армии рай был!! Его тогда нигде небыло, просто все плохое быстро забывается. Не стоит бить кулаком в грудь и кричать о поборах!! Посмотрите в свои квитанции ЖКХ, устройте ребенка в садик, в школу соберите (меня кстати сейчас очень забавляет реклама кредита, чтоб собрать ребенка в школу...), попытайтесь вылечиться бесплатно и хорошо, в институт поступить, ипотеку взять (очень выгодную, черт побери) и многое другое. О каких поборах Вы говорите?? Вас ЖКХ обдирают больше, чем эти несчастные армейские суммы.
Я призываю к понимаю!

Жалко, что можно поставить один + добавка  ++++++++++++++++

0

939

Елизавета очень быстро учится. Сказали один раз и хватит. Она очень эмоционально позитивный человечек. Посмотрите как она умеет поддерживать человека. Лизонька, я в тебя верю!

0

940

Ир Чик написал(а):

А что, сообщения одного папы и одной мамы про всеобщие репрессии от их лица - это не негатив?

Я вижу в этом не негатив, а проблему, которая есть у людей.

Ир Чик написал(а):

Не стоит бить кулаком в грудь и кричать о поборах!! Посмотрите в свои квитанции ЖКХ, устройте ребенка в садик, в школу соберите (меня кстати сейчас очень забавляет реклама кредита, чтоб собрать ребенка в школу...),

И Вас это устраивает?

Ир Чик написал(а):

О каких поборах Вы говорите?? Вас ЖКХ обдирают больше, чем эти несчастные армейские суммы.

Вот представьте себе такую ситуацию, вы отработали месяц, получили зар плату, и отдали её . И при этом ещё остались должны, и за вас тогда начинают отдавать свою пенсию(к примеру) ваши родители. Я скажу так, из этих злосчастных 2ух тысяч, что мальчишки там получают, если им остаётся 200-300 рублей, то это уже хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)