Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Алена74 написал(а):

есть и такие сержанты, которые дело-не дело орут, пытаются важность свою доказать

Бывают и такие... Хоть где то важность показать. У сына моего парочка сержантов были уродцы. Хорошо помню, как  выйдя в увал он мне дал список с части, и отдельно на словах было :-Мам , надо ещё купить чёрный берет...  Ну а что делать то оставалось? конечно же купили. Да, и второму сержанту купила другая мама этот беретик. Ну наверно красавцы домой приехали. Ну да и Бог с ними.

Отредактировано Еленко (10.08.2012 18:46)

0

922

Алена74 написал(а):

но у меня 2 пацана, и по другому я не могла воспитать, только мужиками!!!

Молодчина Алена и я это же скажу старший Чечню прошел с медалью вернуся и младший умница два благодарственных письма и на доске почетв в карауле висит .Я горжусь своими сыновьями!!!!!

+6

923

Алена74

в 3 роте классные сержанты!!! Мой очень доволен ими!

0

924

Долгая дорога в дюнах написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/RJzbt.jpg

:flag:  :yep:  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

хватиТ, подливать, масло в огонь )))))) Словесный батл ,уже закончен, иди домой )))))

0

925

Привет всем!Наверно уже все высказались,тогда скажу и я немного.Тут уже не раз писали,что форум создан для общения,и не важно какая новость,радостная или не очень.Так зачем же потом говорить,что не надо писать о "плохом"?Ну высказался папа,что такого?Если у кого то проблем нет,это не значит,что у других их нет и все остальные врут!Меня тоже многое не устраивает и мой не жалуется,как тут писали,а просто рассказывает всё,делится!Так что он,не мужик что ли?Он тоже в армию пошёл сам и никто отмазывать его не собирался.Так давайте не будем говорить,что молчите,не высказывайтесь и надо было отмазаться от армии,чтоб теперь не ныть!!!Не красиво это!Каждый имеет право на мнение!И сюда пишут в основном для того,чтобы получить поддержку и совет!Так и давайте поддерживать друг друга,а не нападать!Извините,если задела кого нибудь,но уж очень хотелось высказаться!!! :dontknow:

+4

926

Вера К. написал(а):

Так давайте не будем говорить,что молчите,не высказывайтесь и надо было отмазаться от армии,чтоб теперь не ныть!!!Не красиво это!Каждый имеет право на мнение!И сюда пишут в основном для того,чтобы получить поддержку и совет!Так и давайте поддерживать друг друга,а не нападать!Извините,если задела кого нибудь,но уж очень хотелось высказаться!!!

Согласна на все 100% , жаль плюсиков мало дают ставить, но вот так ++++++++++++++  по нашему! 8-)

0

927

Всем доброго вечера и долгожданных звоночков!!!!!
Уезжаю на дачу!!!!

0

928

Кстати,наконец то сегодня получила ПЕРВЫЙ из трёх пакетов с фотографиями!!!!!!Дождались таки!!!!770 руб,9 штук!!!!Ничего так,красивые..... :yep:

+2

929

Натаsснa написал(а):

Натаsснa

,
Натаsснa  -  ,Хорошо, с пользой провести выходные ! :cool:

Отредактировано ольгея (10.08.2012 19:07)

0

930

Вера К. написал(а):

Не красиво это!Каждый имеет право на мнение!И сюда пишут в основном для того,чтобы получить поддержку и совет!Так и давайте поддерживать друг друга,а не нападать!Извините,если задела кого нибудь,но уж очень хотелось высказаться!!!

согласна, любое мнение надо выслушать, а соглашаться с ним или нет - вот это уже личнео дело!!!
просто характер письма у всех разных - это как в анекдоте
если бы там было написано пива нету, а то там написано ПИВА НЕТУ!" :rofl:
вот и у нас также, иногда чужим мыслям мы добавляем свои эмоции))))

зы. случай из жизни...
когда я была начинающим водителем, везу я свою сестру и ее мужа, они сидят на заднем сидень и че-то там шепчутся...
я им, не с того и с сего "САМИ ТАКИЕ!"
они - мы ничего не говорили
я - вы громко думаете!!!
:rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)