Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Mara35 написал(а):

что-в ЧПок ходить можно??нельзя-сержантик отпустил (а нельзя) ну вот за то, что он несет ответственность за них в их отсутствие, не зная, куда они пойдут, доверяя им что ли, ну вот принесите и ему булочку...
как говорится-услуга за услугу!

:mybb:  :flag: :tomato:

Отредактировано мама сергея (10.08.2012 17:38)

0

902

Девочки, всех поздравляю с пятницей, позади еще одна рабочая неделя! :cool:
Я раньше любила пятницу только за то, что впереди выходные, я высплюсь. А теперь еще и потому, что жду звоночка от любимого брата. Так и живу  - от звонка до звонка! :rofl:
Всем приятных выходных, отличного настроения и хороших весточек от солдатиков! ^^
http://www.hellocrazy.com/reserved/cards/200410200938330.Venerdi-F.jpg

+1

903

мама сергея написал(а):

Да и ЧПок без разрешения сходить тоже нельзя точно также на почту в МПП.это не дома мама я пойду погуляю.Это мы все прошли приходилось по несколько дней уговаривать чтоб сходить посылку получить.Да вообщем не буду я Вас болльше уговаривать.Служите как знаете.

ОК!

Отредактировано Mara35 (10.08.2012 18:32)

0

904

Labra написал(а):

Так и живу  - от звонка до звонка! :rofl:

Аналогичная ситуация  8-) Девчёнки, уже ( извините за подробности) даже в туалет то без телефона не сходишь  :D

0

905

Еленко, я сейчас так мгновенно реагирую на звонки, причем на все, даже на работе, и пол-гудка не проходит, я уже у аппарата :D

0

906

Labra написал(а):

Еленко, я сейчас так мгновенно реагирую на звонки, причем на все, даже на работе, и пол-гудка не проходит, я уже у аппарата

и я так же)))) везде телефон при себе держу))) от любого звонка шарахаюсь, думаю ОН...

0

907

Labra написал(а):

Еленко, я сейчас так мгновенно реагирую на звонки, причем на все, даже на работе, и пол-гудка не проходит, я уже у аппарата :D

Скоро реагировать даже без звонка будешь :crazy:  чуть только зажёгся экран иии хвать его :D

0

908

Еленко написал(а):

Скоро реагировать даже без звонка будешь   чуть только зажёгся экран иии хвать его

:D

0

909

Еленко написал(а):

Скоро реагировать даже без звонка будешь   чуть только зажёгся экран иии хвать его

от она где армейская выправка :D

0

910

Labra написал(а):

от она где армейская выправка :D

Да да) ещё разобраться надо, кто служит :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)