Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 15:47:33)

[взломанный сайт]

0

892

наши ребятки на учения [взломанный сайт]  едут с такие [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

извините, захотелось побаловаться смайликами  :crazy:

0

893

sweet_bonbon написал(а):

я знаю и огромное тебе спасибо, просто мало ли у кого то еще есть, так надеюсь на это, мне прислали уже много всего, но из всего огромного количества только на 1 видео увидела и то хорошо)))

Еще друзья его фоткали много кого-они мне пока фотки не скинули-как скинут-я тебе переброшу! Я уже их активно терроризирую)))

0

894

Mara35 написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

я знаю и огромное тебе спасибо, просто мало ли у кого то еще есть, так надеюсь на это, мне прислали уже много всего, но из всего огромного количества только на 1 видео увидела и то хорошо)))

Еще друзья его фоткали много кого-они мне пока фотки не скинули-как скинут-я тебе переброшу! Я уже их активно терроризирую)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    3 рота, 1 взвод
    Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

спасибо,спасибо при спаааааааааааааааасибо!!!!чмоки

0

895

лапа написал, что любит и выключил телефон...

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:46)

0

896

Еленко написал(а):

В принципе в другом блоге, не разбираются и не припоминают, девочки там просто общаются. Ну а форум, для того и создан чтобы хоть какую нибудь, ну хоть малейшую проблемку обсудить. Иногда такое ощущение, что мы живём в сталинские времена, когда за любое слово могли просто упрятать далеко и на долго.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ДА СЮДА ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОДНИ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВСЕ БЫЛО ДОБРЕЙ И ПОЗИТИВНЕЙ.УДАЧНОЙ ВАМ СЛУЖБЫ!!!!!

+4

897

Вот еще по поводу поборов ,да мы тоже собирали эти копейки то на одно то на другое,я тоже возмущялась про себя конечно,я боялась за своего ,поэтому и не писала да и он просил только пожалуйста ничего лишнего не пиши .НЕ НАДО.Вчера звоню ему он жуется я спрашиваю а что ты ешь,он говорит ребят в чепок отпустил дак сосиску в тесте принесли.Кака Вы считаете это тоже ПОБОР со стороны сержаанта.?

0

898

мама сергея написал(а):

Вот еще по поводу поборов ,да мы тоже собирали эти копейки то на одно то на другое,я тоже возмущялась про себя конечно,я боялась за своего ,поэтому и не писала да и он просил только пожалуйста ничего лишнего не пиши .НЕ НАДО.Вчера звоню ему он жуется я спрашиваю а что ты ешь,он говорит ребят в чепок отпустил дак сосиску в тесте принесли.Кака Вы считаете это тоже ПОБОР со стороны сержаанта.?

я не считаю...если все остается на уровне булочки, сигарет и шоколадки...что-то дороже, уже как-то нагло...
а что-в ЧПок ходить можно??нельзя-сержантик отпустил (а нельзя) ну вот за то, что он несет ответственность за них в их отсутствие, не зная, куда они пойдут, доверяя им что ли, ну вот принесите и ему булочку...
как говорится-услуга за услугу! раз они пошли и купили, значит их это устраивает!

0

899

Mara35 написал(а):

как говорится-услуга за услугу! раз они пошли и купили, значит их это устраивает!

Я так думаю, что в этом рассуждении вы немного не правы. Ну принесли мальчишечки сержанту сосиску, или булочку, почему сразу как услуга за услугу? Вполне вероятно это просто так, ну вот захотелось ребятам приятное что то сделать и всего то. И знаете почему у меня такое мнение? Да потому что наши ребята когда приехали в часть, их там конечно же и знать то ни кто не знал, да и сами мальчишки побаивались дедов, чего уж скрывать то, Но , мой так же позвонил и что то жевал, спросила чем хрустишь там так?) Отвечает :- да ребята-старички мороженое принесли с чипка, угостили. И ведь это было не раз и не два. И сейчас, когда к нашим туда уже новеньких привезли, и ведь наши так же подкармливают ребят:) Вывод , да просто мальчишки наши Умнички! Может в чём то не права, но написала как думала.

+4

900

Еленко написал(а):

Я так думаю, что в этом рассуждении вы немного не правы. Ну принесли мальчишечки сержанту сосиску, или булочку, почему сразу как услуга за услугу? Вполне вероятно это просто так, ну вот захотелось ребятам приятное что то сделать и всего то. И знаете почему у меня такое мнение? Да потому что наши ребята когда приехали в часть, их там конечно же и знать то ни кто не знал, да и сами мальчишки побаивались дедов, чего уж скрывать то, Но , мой так же позвонил и что то жевал, спросила чем хрустишь там так?) Отвечает :- да ребята-старички мороженое принесли с чипка, угостили. И ведь это было не раз и не два. И сейчас, когда к нашим туда уже новеньких привезли, и ведь наши так же подкармливают ребят:) Вывод , да просто мальчишки наши Умнички! Может в чём то не права, но написала как думала.

Не-не!!! Это конечно!!! Это молодцы-они итак там друг с другом делятся!Один за всех-там не будешь сидеть и лопать конфеты втихаря)))
Я имела ввиду ситуация-я вас отпускаю, только вы и мне булочку купите)))
немножко не поняли друг друга мы))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)