Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Mara35 написал(а):

Девочки!!! Да скоро уже, скоро, еще чуток потерпеть осталось!!!

Спасибо за поддержку , лапусь!)
Потом и ваших ждать будем!! мы ведь неугомонные мамульки то 8-)

+1

82

Еленко написал(а):

Спасибо за поддержку , лапусь!)
Потом и ваших ждать будем!! мы ведь неугомонные мамульки то

да-да, не дай Бог нас кинете-мы вас с ремнями разыщем!!!!

+2

83

Evgenya-74 написал(а):

исоединяюсь к поздравлению!!! Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra с первым пройденным рубежом вас!!!

Поздравляю девочки!!!! Пока мелкими шагами к полугоду будете шагать,  а потом служба пойдет на убыль!!!!! Солдатикам легкой службы, хороших командиров и надежных друзей! А с девушками и мамками им повезло!

+1

84

Mara35 написал(а):

да-да, не дай Бог нас кинете-мы вас с ремнями разыщем!!!!

Молодчинка! 8-)

+1

85

Еленко написал(а):

Мой тоже говорит *Мам, иногда так накатывает* скучают  мальчики по дому. Да и устали они уже.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

Лена -золотые слова ,мы -то уже ,все """"- слезы, через край ,а им ,,,,каково ,все по уставу ,скучают очень сильно,когда вот он  ,-дембель ,уже ,дыхание слышно )))

+1

86

Ольга, со вторым дыханием нас!! :flag:  8-) как на старте уже, перед финишем)

Отредактировано Еленко (03.08.2012 14:59)

+3

87

Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra с первым пройденным рубежом вас!!!-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!, пусть ,время бежит ,торопится навстречу к друг другу !  у вас и ваших солдат все будет хорошо ,легкой службы !!http://anyamashka.ru/_ph/8/2/352518835.gifhttp://anyamashka.ru/_ph/10/2/346840014.gif

0

88

Еленко написал(а):

Ольга, со вторым дыханием нас!!    как на старте уже, перед финишем)

Отредактировано Еленко (Сегодня 14:59:08)

Девочки, осталось гораздо меньше, чем половина!! Это же так замечательно! Уже за экватор ого-го как перевалило, так что если так подумать, чуть-чуть еще-и МЫ ДОМА)))))))))
Как я вам завидую)))вот после Нового года тоже так же буду писать-скоро мы дома)))) скорее бы!!! Но время, оно то тянется вечность, то мчится стрелой, не поймешь...какие-то моменты быстро пролетают, а вот, например, сегодня пятница, последний рабочий день, так как назло, блин, тянется))))

PS:  Минута - вроде бы немного,
Минута - это же не век,
Но... И она даётся Богом !!!
Пусть помнит это человек!!!

Так что будет мечтать, чтоб время разлуки пролетело быстро, но и нужно беречь каждую минутку, проводить ее с пользой!!!

+6

89

Mara35 написал(а):

PS:  Минута - вроде бы немного,
Минута - это же не век,
Но... И она даётся Богом !!!
Пусть помнит это человек!!!
Так что будет мечтать, чтоб время разлуки пролетело быстро, но и нужно беречь каждую минутку, проводить ее с пользой!!!

+100500

зы. что-то мне совесем плюсов мало дают((((((((((((( видимо я весь лимит вычерпала, теперь ограждают постоянно, чтобы не тыкала))))))))))))

0

90

Здравствуйте девочки.Подскажите, если кто знает как позвонить в МПП, по одному номеру звонила, медик ответила что она сейчас не в части.Может ещё кому можно позвонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)