Девочки!!! Да скоро уже, скоро, еще чуток потерпеть осталось!!!
Спасибо за поддержку , лапусь!)
Потом и ваших ждать будем!! мы ведь неугомонные мамульки то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Девочки!!! Да скоро уже, скоро, еще чуток потерпеть осталось!!!
да-да, не дай Бог нас кинете-мы вас с ремнями разыщем!!!!
исоединяюсь к поздравлению!!! Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra с первым пройденным рубежом вас!!!
Поздравляю девочки!!!! Пока мелкими шагами к полугоду будете шагать, а потом служба пойдет на убыль!!!!! Солдатикам легкой службы, хороших командиров и надежных друзей! А с девушками и мамками им повезло!
да-да, не дай Бог нас кинете-мы вас с ремнями разыщем!!!!
Молодчинка!
Мой тоже говорит *Мам, иногда так накатывает* скучают мальчики по дому. Да и устали они уже.
Подпись автора
Лена -золотые слова ,мы -то уже ,все """"- слезы, через край ,а им ,,,,каково ,все по уставу ,скучают очень сильно,когда вот он ,-дембель ,уже ,дыхание слышно )))
Ольга, со вторым дыханием нас!! как на старте уже, перед финишем)
Отредактировано Еленко (03.08.2012 14:59)
Ольга, со вторым дыханием нас!! как на старте уже, перед финишем)
Отредактировано Еленко (Сегодня 14:59:08)
Девочки, осталось гораздо меньше, чем половина!! Это же так замечательно! Уже за экватор ого-го как перевалило, так что если так подумать, чуть-чуть еще-и МЫ ДОМА)))))))))
Как я вам завидую)))вот после Нового года тоже так же буду писать-скоро мы дома)))) скорее бы!!! Но время, оно то тянется вечность, то мчится стрелой, не поймешь...какие-то моменты быстро пролетают, а вот, например, сегодня пятница, последний рабочий день, так как назло, блин, тянется))))
PS: Минута - вроде бы немного,
Минута - это же не век,
Но... И она даётся Богом !!!
Пусть помнит это человек!!!
Так что будет мечтать, чтоб время разлуки пролетело быстро, но и нужно беречь каждую минутку, проводить ее с пользой!!!
PS: Минута - вроде бы немного,
Минута - это же не век,
Но... И она даётся Богом !!!
Пусть помнит это человек!!!
Так что будет мечтать, чтоб время разлуки пролетело быстро, но и нужно беречь каждую минутку, проводить ее с пользой!!!
+100500
зы. что-то мне совесем плюсов мало дают((((((((((((( видимо я весь лимит вычерпала, теперь ограждают постоянно, чтобы не тыкала))))))))))))
Здравствуйте девочки.Подскажите, если кто знает как позвонить в МПП, по одному номеру звонила, медик ответила что она сейчас не в части.Может ещё кому можно позвонить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)