Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Labra написал(а):

Mara35, не имею ни малейшего желания с кем-то ссориться.  Я за мир во всем мире.
Просто Krak0zyabra достаточно резко обвинила дачницу в том, что она жалуется, хотя сама делала это неоднократно.  что за позиция такая?

вот и отлично))))мы не ссоримся!!!ура!

0

862

Девочки , поднимаем себе настроение  :yep:

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (10.08.2012 12:39)

+5

863

Это Ваши вчера были на стрельбах ?

http://s1.uploads.ru/t/8ZBc5.jpg

0

864

Долгая дорога в дюнах, этот ёжик просто чудесен, у меня на работе нет колонок, но я помню музыку :D

0

865

Для Вас , мамочки !

+3

866

Девочки фоток и видео с присяги больше не у кого нет?откликнитесь пожалуйста!!!!))ну пожалуйста!очень прошу!!!

0

867

sweet_bonbon написал(а):

Девочки фоток и видео с присяги больше не у кого нет?откликнитесь пожалуйста!!!!))ну пожалуйста!очень прошу!!!

у меня есть только с моим солдатиком)))))

0

868

sweet_bonbon написал(а):

Я тебе скинула все , что было((((

0

869

Mara35 написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    3 рота, 1 взвод
    Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

я знаю и огромное тебе спасибо, просто мало ли у кого то еще есть, так надеюсь на это, мне прислали уже много всего, но из всего огромного количества только на 1 видео увидела и то хорошо)))

0

870

sweet_bonbon написал(а):

Mara35 написал(а):
sweet_bonbon написал(а):
Подпись автора

3 рота, 1 взвод
    Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!я знаю и огромное тебе спасибо, просто мало ли у кого то еще есть, так надеюсь на это, мне прислали уже много всего, но из всего огромного количества только на 1 видео увидела и то хорошо)))
Подпись автора

Он у тебя в какой роте? У меня куча всего, но может и нет смысла скидывать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)