Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

sweet_bonbon, какая рота?
Мои фото и видео смотрели? ;)

0

852

Labra написал(а):

sweet_bonbon, какая рота?
Мои фото и видео смотрели? ;)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

наверно нет(((

0

853

sweet_bonbon написал(а):

наверно нет(((

сейчас пришлю ;)

0

854

Labra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

наверно нет(((

сейчас пришлю ;)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

спасибки!!!!огромное при огромное спасибо!!!

+1

855

Девочки спокойно!
Опять буря начинается!  :angry:
Все мы тут нуждаемся в каких-либо советах, и спрашиваем о том что нас волнует! Думаю если бы в этом не было нужды никто тут не регистрировался.
Девочки отвечали на конкертное сообщение а не просто так.
Давайте будем сдержанней!  :flag:  :flirt:

+1

856

Elena_A написал(а):

Все мы тут нуждаемся в каких-либо советах, и спрашиваем о том что нас волнует!

Да, именно так, и когда мне нужен совет - я спрашиваю ;)
Но зачем мне советы в личку, о которых я не просила. И потом полночи не спала думая о том, что я не так написала, и за что мой брат получит по башке?! :confused:

0

857

Labra написал(а):

Да, именно так, и когда мне нужен совет - я спрашиваю 
Но зачем мне советы в личку, о которых я не просила. И потом полночи не спала думая о том, что я не так написала, и за что мой брат получит по башке?!

Мы тут все переживаем за солдат, и не только за своих. Думаю она просто хотела Вас предупредить. Не вижу ничего страшного)))) Наоборот, побеспокоилась, можно сказать о не знакомом ей человеке)))))

Предупрежден, значит вооружен  :flirt:

+1

858

Elena_A, я свою рекацию на подробные "предупреждения" уже описала. :)
Я не думаю, что такие советы связаны с беспокойством о незнакомом человеке. Кроме того, оснований для подобного беспокойства не было никаких. :|

0

859

эх...................................................................................................................................................................
не хочу снова междуусобиц в нашей дружной семье!!!
одна просьба-писали в личку, значит, хотели один на один пообщаться-так и отвечайте все свои реакции тоже в личку, ну или игнорируйте. если не хотите отвечать!!! Не выносите на всеобщее обозрение, рассуждение, оценку и суд это!!!
Опять ведь ссора будет на форуме((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

и я сейчас не обращаюсь к кому-то лично, я говорю в целом!

Отредактировано Mara35 (10.08.2012 12:02)

0

860

Mara35, не имею ни малейшего желания с кем-то ссориться. :) Я за мир во всем мире.
Просто Krak0zyabra достаточно резко обвинила дачницу в том, что она жалуется, хотя сама делала это неоднократно. ;) что за позиция такая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)