Я интеллигентная, воспитанная девушка и не собираюсь здесь разводить базар!
еще раз повторяю, все мое мнение было высказано вчера, по поводу слов Папы, который служил в 90-х и рассуждает, что в Израиле и везде лучше, а у нас беспредел....
Больше я это комментировать не буду.
Конечно, если что-то серьезное случилось, то нужно обсуждать, решать как-то....но не такими фразами))))
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84110.08.2012 08:32
Поделиться84310.08.2012 09:40
Но вы совершенно не правы. Вреде конечно пишите тут жалуйтесь, а потом (не знаю как) найдут вашего сына и дадут ЕМУ по башке за ВАШИ жалобы. Пойдете в прокуратуру? и что вы там скажете? деньги вымогают? а как вы докажите то это? а ни один солдат не подтвердит, потому что я в этом случае эти проблемы не нужны.
Девочки, каждый имеет право выражать свои мысли. Все мы тут в чём то бываем правы, а в чём то и нет.
Поделиться84410.08.2012 09:57
Лизавета и Марьяна, вы умнички. Я согласна с каждым вашим словом!
Вот это страсти у нас кипят! Девчонки, спокойнее. Мы высказали своё мнение. Кто собирается на штурм зимнего - вперёд. Но я попросила бы не поднимать панику. Давайте жить дружно!
Дорогая, мы дружно живем!!!)))
ни у кого новостей случайно не завалялось??? а то мой со вчерашнего вечера не але)) где они? интересно-в поле или в казарме...
И мне лапа мой снова сегодня приснился))) вчера девочки желали во сне солдатиков, на меня это подействовало)))
Поделиться84510.08.2012 10:16
я извиняюсь конечно, меня опять обвинят в грубости.
Но вы совершенно не правы. Вреде конечно пишите тут жалуйтесь, а потом (не знаю как) найдут вашего сына и дадут ЕМУ по башке за ВАШИ жалобы. Пойдете в прокуратуру? и что вы там скажете? деньги вымогают? а как вы докажите то это? а ни один солдат не подтвердит, потому что я в этом случае эти проблемы не нужны.
Вы может дадите ребенку своему спокойно отслужить, мужиком стать, или так и будите его юбкой накрывать при малейшем ветре?
Можете банить меня, можете орать что я не права и дура я малолетняя, но мне надоело слушать нытье мам, чье чадо в армию не захотело, а отмазать не удалось. И теперь давай по прокуратурам бегать, рассказывать как ребенка обижают.
С ненормативной лексикой я думаю полгече надо, здесь все-таки дамы в большинстве своем, и Ваши экспрессивные высказывания не к месту.
Да и помнится из Ваших же уст тут неоднократно звучало, что там беспредел. Сами-то не боитесь за последствия? Или только других стращать можете?
Отредактировано Labra (10.08.2012 10:17)
Поделиться84610.08.2012 10:43
Всем доброго утра и новостей от ребят, от моего пока ни каких(((
Поделиться84710.08.2012 10:44
Я не сидела и не орала что пойду в прокуратуру.да там беспредел,но только я не говорила конкретно,что моего мальчика это касается.не стоит сейчас свои додумки выдавать за истину
Поделиться84810.08.2012 10:44
Елена Исаченкова написал(а):
Лизавета и Марьяна, вы умнички. Я согласна с каждым вашим словом!
Вот это страсти у нас кипят! Девчонки, спокойнее. Мы высказали своё мнение. Кто собирается на штурм зимнего - вперёд. Но я попросила бы не поднимать панику. Давайте жить дружно!
Дорогая, мы дружно живем!!!)))
ни у кого новостей случайно не завалялось??? а то мой со вчерашнего вечера не але)) где они? интересно-в поле или в казарме...
И мне лапа мой снова сегодня приснился))) вчера девочки желали во сне солдатиков, на меня это подействовало)))Подпись автора
3 рота, 1 взвод
Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!
я вчера желала, и на меня тоже подействовало, но сон какой то страшный был(((надеюсь сегодня лучше будет
Поделиться84910.08.2012 10:51
Девочки, а у кого нибудь есть еще фотки или видюхи с присяге (которые мне не скидывали), очень на них надеюсь, из всего что скинули только на 1 видео своего нашла(((но надежду не теряю
Поделиться85010.08.2012 11:09
Я не сидела и не орала что пойду в прокуратуру.да там беспредел,но только я не говорила конкретно,что моего мальчика это касается.не стоит сейчас свои додумки выдавать за истину
Зачем тогда писать, что там беспредел, если это не касается вашего мальчика? Откуда сведения-то?
Несколько раз видела тут ваши сообщения о том, что если что, то "дадут по башке". И мне в личку вы писали о том, чтобы я тут поосторожней писала, а то моему Сашке дадут по башке. Вот для чего мне эти предупреждения от вас? Я вполне взрослая и несу полную ответсвенность за свои слова и действия, в ваших советах ну вот ни капельки не нуждаюсь.
И ваш назидательный тон в отношении "ноющих мамочек" здесь абсолютно неуместен, каждый может писать, то, что хочет. Вы же настрочили каким-то образом 700 сообщений