Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Я интеллигентная, воспитанная девушка и не собираюсь здесь разводить базар!
еще раз повторяю, все мое мнение было высказано вчера, по поводу слов  Папы, который служил в 90-х и рассуждает, что в Израиле и везде лучше, а у нас беспредел....
Больше я это комментировать не буду.
Конечно, если что-то серьезное случилось, то нужно обсуждать, решать как-то....но не такими фразами))))

+1

842

http://s1.uploads.ru/t/0I8ji.jpg

Лизавета и Марьяна, вы умнички. Я согласна с каждым вашим словом!

Вот это страсти у нас кипят! Девчонки, спокойнее. Мы высказали своё мнение. Кто собирается на штурм зимнего - вперёд. Но я попросила бы  не поднимать панику.  Давайте жить дружно!

0

843

Krak0zyabra написал(а):

Но вы совершенно не правы. Вреде конечно пишите тут жалуйтесь, а потом (не знаю как) найдут вашего сына и дадут ЕМУ по башке за ВАШИ жалобы. Пойдете в прокуратуру? и что вы там скажете? деньги вымогают? а как вы докажите то это? а ни один солдат не подтвердит, потому что я в этом случае эти проблемы не нужны.

Девочки, каждый имеет право выражать свои мысли. Все мы тут в чём то бываем правы, а в чём то и нет.

0

844

Елена Исаченкова написал(а):

Вот это страсти у нас кипят! Девчонки, спокойнее. Мы высказали своё мнение. Кто собирается на штурм зимнего - вперёд. Но я попросила бы  не поднимать панику.  Давайте жить дружно!

Дорогая, мы дружно живем!!!)))
ни у кого новостей случайно не завалялось??? а то мой со вчерашнего вечера не але)) где они? интересно-в поле или в казарме...
И мне лапа мой снова сегодня приснился))) вчера девочки желали во сне солдатиков, на меня это подействовало)))

0

845

Krak0zyabra написал(а):

я извиняюсь конечно, меня опять обвинят в грубости.
Но вы совершенно не правы. Вреде конечно пишите тут жалуйтесь, а потом (не знаю как) найдут вашего сына и дадут ЕМУ по башке за ВАШИ жалобы. Пойдете в прокуратуру? и что вы там скажете? деньги вымогают? а как вы докажите то это? а ни один солдат не подтвердит, потому что я в этом случае эти проблемы не нужны.
Вы может дадите ребенку своему спокойно отслужить, мужиком стать, или так и будите его юбкой накрывать при малейшем ветре?
Можете банить меня, можете орать что я не права и дура я малолетняя, но мне надоело слушать нытье мам, чье чадо в армию не захотело, а отмазать не удалось. И теперь давай по прокуратурам бегать, рассказывать как ребенка обижают.

С ненормативной лексикой я думаю полгече надо, здесь все-таки дамы в большинстве своем, и Ваши экспрессивные высказывания не к месту.
Да и помнится из Ваших же уст тут неоднократно звучало, что там беспредел. Сами-то не боитесь за последствия? 8-)  Или только других стращать можете?

Отредактировано Labra (10.08.2012 10:17)

+1

846

Всем доброго утра и новостей от ребят, от моего пока ни каких(((

0

847

Я не сидела и не орала что пойду в прокуратуру.да там беспредел,но только я не говорила конкретно,что моего мальчика это касается.не стоит сейчас свои додумки выдавать за истину

0

848

Mara35 написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):

Дорогая, мы дружно живем!!!)))
ни у кого новостей случайно не завалялось??? а то мой со вчерашнего вечера не але)) где они? интересно-в поле или в казарме...
И мне лапа мой снова сегодня приснился))) вчера девочки желали во сне солдатиков, на меня это подействовало)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    3 рота, 1 взвод
    Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

я вчера желала, и на меня тоже подействовало, но сон какой то страшный был(((надеюсь сегодня лучше будет

0

849

Девочки, а у кого нибудь есть еще фотки или видюхи с присяге (которые мне не скидывали), очень на них надеюсь, из всего что скинули только на 1 видео своего нашла(((но надежду не теряю

0

850

Krak0zyabra написал(а):

Я не сидела и не орала что пойду в прокуратуру.да там беспредел,но только я не говорила конкретно,что моего мальчика это касается.не стоит сейчас свои додумки выдавать за истину

Зачем тогда писать, что там беспредел, если это не касается вашего мальчика? Откуда сведения-то?
Несколько раз видела тут ваши сообщения о том, что если что, то "дадут по башке". И мне в личку вы писали о том, чтобы я тут поосторожней писала, а то моему Сашке дадут по башке. Вот для чего мне эти предупреждения от вас? :D Я вполне взрослая и несу полную ответсвенность за свои слова и действия, в ваших советах ну вот ни капельки не нуждаюсь.
И ваш назидательный тон в отношении "ноющих мамочек" здесь абсолютно неуместен, каждый может писать, то, что хочет. Вы же настрочили каким-то образом 700 сообщений :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)