Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

дачница написал(а):

а это распредиление 80процентов на кавказ. С какого перепугу?Путин сказал,что все будут служить рядом с домом,простите у моего сына дом ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО от Кавказа.Что, значит надо действительно обращаться к Путину,а лучше наверно к Жериновскому,он то так дело не оставит, за наших ребят поборится.

Сказать-то он сказал,а вот законодательно не закрепил(((

0

832

дачница написал(а):

а это распредиление 80процентов на кавказ. С какого перепугу?Путин сказал,что все будут служить рядом с домом,простите у моего сына дом ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО от Кавказа.Что, значит надо действительно обращаться к Путину,а лучше наверно к Жериновскому,он то так дело не оставит, за наших ребят поборится.

Думается мне, что ни Путин, ни Жириновский в этом плане помогать не будут, на Кавказе стоят наши части, служат там только ребята с России, местных же там уже год , как в армию не призывают. Ну, а то, что пишут "служить в своём округе" так это просто банальная реклама. Да и не угадаешь, где лучше, где хуже. У нас к примеру Свердловская часть не очень далеко находится, но туда боже упаси попасть, сплошная дедовщина...

+1

833

http://s1.uploads.ru/t/VaIOD.gif

0

834

Ир Чик написал(а):

Соседушка))) Блин, если нас двое уже-значит действительно все в порядке!! Я знаю, что мой мальчик не будет меня обманывать. Он все говорит как есть! Поэтому я уверена в том, что творится в роте.

P.S.: а если есть желание "разобраться и припомнить", так Вам не сюда, в другой "блог"...

Я думала здесь обсуждается как хорошее так и плохое в нашей армии, но оказалось о плохом тут говорить не приньто, посылают в другой "болг".

0

835

В принципе в другом блоге, не разбираются и не припоминают, девочки там просто общаются. Ну а форум, для того и создан чтобы хоть какую нибудь, ну хоть малейшую проблемку обсудить. Иногда такое ощущение, что мы живём в сталинские времена, когда за любое слово могли просто упрятать далеко и на долго.

Отредактировано Еленко (10.08.2012 07:16)

0

836

Всем доброе утро! какие новости от солдат? Мой затих, партизанит, опять ни звонков ни смс.
Спасибо всем за выражение своих мыслей. В основном все правильно, армия - это не курорт, не пионерский лагерь. Кто сказал что будет все легко и приятно?  По поводу распределения, мы переживаем за кавказ, а мой туда хотел, потому что там условия были созданы под контрактников и лучше чем в части. И права Еленко, рядом есть с домом часть, но с этой части у нас уже за этот год 2 солдата в гробу привезли. так что девочки и мльчики ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

+4

837

дачница написал(а):

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ У НАШИХ СОЛДАТИКОВ ТАМ ВОЗНИКАЮТ,НАДО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.молчать не надо. все читается и ни кто не хочет получать по шапке.Очень хорошо принимается на вооружение вот глядишь и туалетная бумага появилась в туалете и в тумбочки можно положить рыльно-мыльные принадлежности,только вот с медикаментами там беда никому здоровье наших солдатиков ненужно.Звонил сын,голос бодрый,стал в себя приходить потихоньку,одаптируется,собираемся к нему на выходные,предупредила сразу никаких списков на увольнение,а то плохо все закончится.ПОБОРОВ НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!!!!!!!!!дойду до военной прокуратуры. даже если эти списки будут мизерными.Я ребенка отправила служить, а не подоянием заниматься!

я извиняюсь конечно, меня опять обвинят в грубости.
Но вы совершенно не правы. Вреде конечно пишите тут жалуйтесь, а потом (не знаю как) найдут вашего сына и дадут ЕМУ по башке за ВАШИ жалобы. Пойдете в прокуратуру? и что вы там скажете? деньги вымогают? а как вы докажите то это? а ни один солдат не подтвердит, потому что я в этом случае эти проблемы не нужны.
Вы может дадите ребенку своему спокойно отслужить, мужиком стать, или так и будите его юбкой накрывать при малейшем ветре?
Можете банить меня, можете орать что я не права и дура я малолетняя, но мне надоело слушать нытье мам, чье чадо в армию не захотело, а отмазать не удалось. И теперь давай по прокуратурам бегать, рассказывать как ребенка обижают.

+5

838

Svetocka написал(а):

Я думала здесь обсуждается как хорошее так и плохое в нашей армии, но оказалось о плохом тут говорить не приньто, посылают в другой "болг".

нет, вы что! я же писала (могу напомнить) Форум-это место для общения, где мы делимся своими эмоциями и проблемами.... НО. Меня возмутили фразы-Я всем припомню, я разберусь, я всем покажу..... Так иди и припоминай, иди и разбирайся, иди и показывай... А не сиди тут и не поливай всех и вся...
Это касалось таких фраз.
Это первое.
И второе-я выразила свое мнение по этому поводу, оно чисто авторское, с ним вы вольны вовсе не соглашаться!

У вас что-то случилось плохого???

Отредактировано Mara35 (10.08.2012 08:14)

+3

839

Mara35 написал(а):

Меня возмутили фразы-Я всем припомню, я разберусь, я всем покажу..... Так иди и припоминай, иди и разбирайся, иди и показывай... А не сиди тут и не поливай всех и вся...

Согласна на все сто!!!!

0

840

[взломанный сайт]

Отредактировано Натаsснa (10.08.2012 08:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)