-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Mara35 написал(а):

о , да)))ноу комментс, я уже все сказала по этому поводу!

!!!!   :cool:

Высказалась))) пойду спать) Всем спокойной ночи и самых сладких снов о солдатиках)

Отредактировано Ир Чик (09.08.2012 23:07)

0

822

Krak0zyabra
Ир Чик
Спокойной ночи!!!

0

823

Всем споки ноки, пусть приснятся ваши солдатики))

0

824

Время-ночь, а мы не спим.
Мы на форуме сидим!
Ну-ка быстро все в кровать,
Утром будем здесь писать!

Время тут летит мгновенно,
Я устала офигенно,
Завтра будет день опять..
Всем приказ-быстрее спать!!!!!

Всем спокойной ночи!!!)))
PS-не судите строго за мое стихоплетство))) я так-по приколу)))

Отредактировано Mara35 (09.08.2012 23:36)

+2

825

Ой девочки, понаписали, еле прочитала.) Что от себя хочу сказать. Сын всё время говорит, что у них "жить можно", главное привыкнуть к распорядку, да и, если каждый будет стараться поддерживать дисциплину, то вообще всё будет замечательно. На счёт вещей, которые не положены по уставу: они все оказываются не у сержантов (как считают некоторые), а на помойке, которая находится за частью. Оттуда все эти вещи разбираются местными не очень благополучными жителями. Об этом мне рассказывала моя тётушка, я у неё жила во время приезда на присягу. А внезапные проверки казармы периодически проводятся вышестоящими командирами, и сержанты за каждую неположенную вещь получают нагоняй. И вообще за прошедший период службы сын отметил только один недостаток - это не очень качественное приготовление пищи. Но и к этому, говорит, привыкнуть можно.

+3

826

Да, ещё к разговору о служивших и не служивших в армии:
http://s1.uploads.ru/i/XsPuM.jpg

+1

827

Ир Чик, Mara35, 3я рота рулит!  :cool: Мой тоже всем доволен был, говорил, что у них самая крутая рота))

+1

828

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ У НАШИХ СОЛДАТИКОВ ТАМ ВОЗНИКАЮТ,НАДО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.молчать не надо. все читается и ни кто не хочет получать по шапке.Очень хорошо принимается на вооружение вот глядишь и туалетная бумага появилась в туалете и в тумбочки можно положить рыльно-мыльные принадлежности,только вот с медикаментами там беда никому здоровье наших солдатиков ненужно.Звонил сын,голос бодрый,стал в себя приходить потихоньку,одаптируется,собираемся к нему на выходные,предупредила сразу никаких списков на увольнение,а то плохо все закончится.ПОБОРОВ НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!!!!!!!!!дойду до военной прокуратуры. даже если эти списки будут мизерными.Я ребенка отправила служить, а не подоянием заниматься!

-1

829

а это распредиление 80процентов на кавказ. С какого перепугу?Путин сказал,что все будут служить рядом с домом,простите у моего сына дом ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО от Кавказа.Что, значит надо действительно обращаться к Путину,а лучше наверно к Жериновскому,он то так дело не оставит, за наших ребят поборится.

-2

830

Mara35 написал(а):

мальчик-бровки щипаны, футболочка розовенькая  в обтягушечку, джинсики на бедрышках.....
ну хоть наших армия немножко научит быть мужчинами!!!твердыми, выносливыми, терпеливыми, серьезными, ответственными (вы подумайте, девочки, каждый из них осознает, что ответственен за всю роту-ты один накосячишь, получают все!!!)
дай Бог, что все так и будет!

:D Охохо,Мой сынуля очень подходит под твое описание)))Но и ответственности хватало)))Теперь вот сказал,что вряд ли после армии оденет свои футболочки любимые и джинсики.Это он после патруля в Нижнем Новгороде ворчал,насмотрелся на гражданских парней)))"Я,старый солдат,донна Роза"(c)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)