и единственное, что обидно, так это то, что один косячит - все качаются.
"Один косячит-попадает всем" не только в армии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
и единственное, что обидно, так это то, что один косячит - все качаются.
думаю да)))-только подпишите сразу адрес обратный на них...я так делала , когда брат служил-пишу и внутрь чистый конверт с обратным адресом..не знаю, почему так делала...наверное, чтоб не отобрали...хотя можно наклеить поверх написанного новую бумажку и все)))
а у них разве сейчас не дают конверты?
Mara35 написал(а):
думаю да)))-только подпишите сразу адрес обратный на них...я так делала , когда брат служил-пишу и внутрь чистый конверт с обратным адресом..не знаю, почему так делала...наверное, чтоб не отобрали...хотя можно наклеить поверх написанного новую бумажку и все)))
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
мне мой сказал что дают,но на человек 100 около 20 штук и кто успеет расхватать
я так не в курсе)
правильно заметила, в жизни тож бывает-один накосячил, отвечают многие...на работе так вообще такое сплошь и рядом.
все правильно!!! солидарна с Вами))) моя соседка по роте)))
не у одной меня такие отзывы-что там все в поряде!
Соседушка))) Блин, если нас двое уже-значит действительно все в порядке!! Я знаю, что мой мальчик не будет меня обманывать. Он все говорит как есть! Поэтому я уверена в том, что творится в роте.
P.S.: а если есть желание "разобраться и припомнить", так Вам не сюда, в другой "блог"...
Mara35 написал(а):
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
,Отправлял письмо ,с красной полоской ,наверное есть , и дают
у меня на работе так)))))))))))))))))))))))
Соседушка))) Блин, если нас двое уже-значит действительно все в порядке!! Я знаю, что мой мальчик не будет меня обманывать. Он все говорит как есть! Поэтому я уверена в том, что творится в роте.
P.S.: а если есть желание "разобраться и припомнить", так Вам не сюда, в другой "блог"...
о , да)))ноу комментс, я уже все сказала по этому поводу!
ольгея написал(а):
лиза ,подскажи в своей колонке ,как писать цветные строчки
цветным текстом?
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
да он самый ))))))
у меня на работе так)))))))))))))))))))))))
аналогично) так что у нас тоже почти армия))
Ладно, спокойной ночи девочки))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)