-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

sweet_bonbon написал(а):

АХАХА))))Ну ты даешь,весело)))Мне кажется армия нужна, все таки они там становятся более самостоятельными))

ой, девочки, развели мы с вами дебаты опять...
все эти частные случаи -проявления глобальной тенденции некой женственности, излишней педантичности, гламурности, ухоженности парней...
куда мир катится...мужик мужиком не пахнет...в Москве вообще тошнит, когда видишь 8 из 10 таких....со спины и не поймешь, кто идет-девушка или парень, ан нет, думаешь девчонка-шиш там-мальчик-бровки щипаны, футболочка розовенькая  в обтягушечку, джинсики на бедрышках.....
ну хоть наших армия немножко научит быть мужчинами!!!твердыми, выносливыми, терпеливыми, серьезными, ответственными (вы подумайте, девочки, каждый из них осознает, что ответственен за всю роту-ты один накосячишь, получают все!!!)
дай Бог, что все так и будет!
и уже угораю над собой- подытожу пословицей-что ни делается, все к лучшему))))
чета у меня сегодня словесно-метафорическое извержение мыслей какое-то)))

Отредактировано Mara35 (09.08.2012 22:50)

+1

802

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
    какую форму?

в которой они, пиксельная...(ну в клеточку мелкую)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму

блин ну ты и продуман)))ахаха, я думала что она похожу на пиксели,но ты прикольно сказала про "задрота", раньше форма у ребят мне больше нравилась,да и куртки(или как их называют) теплее были

0

803

Mara35, да встречаешь таких, и фу.
не видят различия "быть ухоженным" и "ухаживать за собой"..

0

804

Mara35
согласна на 100%

0

805

sweet_bonbon написал(а):

блин ну ты и продуман)))ахаха, я думала что она похожу на пиксели,но ты прикольно сказала про "задрота", раньше форма у ребят мне больше нравилась,да и куртки(или как их называют) теплее были

Это у нас с моим семейное, мы с ним два задрота) Я когда его в форме увидела, сразу про майнкрафт вспомнила)

0

806

Елена Исаченкова написал(а):

Елизавета, Марьяна, молодец девчонки. Поддерживаю каждое ваше слово. Армия не детский сад. И чем мы (мамы и папы) это быстрее поймём и примим, тем нам будет проще.
Многие могут сказать, что рожали ребёнка не для такого....  Мой пошёл в армию со стержнем внутри и таким вернётся. Он не будет скулить в трубку, как ему там тяжело....
Надо принять реальность нашей России с её армией и поддерживать наших детей, а не разводить панику, как некоторые. Вы возмущаетесь, но не зарегистрировались под своим именем? Вы хотите задать вопросы начальству, но с кем он будет разговаривать? С мистером икс?
Давайте успокоимся и не будем накручивать других Если у Вас есть проблемы - телефоны части есть. Звоните и решайте свои вопросы.
Девчонки, спокойной ночи!

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 22:22:53)

Елена МОЛОДЕЦ, всё правильно написала...полностью с тобой согласна.

0

807

Девочки,как думаете можно будет своему конвертов привезти, не отнимут?а то я только 1 раз смогу поехать(((

0

808

блин, я конечно не понимаю... Мой в 3 роте, только сегодня мне говорил, что все у них справедливо! и единственное, что обидно, так это то, что один косячит - все качаются. Все остальное совершенно нормально. Зачем ребятам портить жизнь?? зачем тут кричать о проблемах? иногда мне кажется, что некоторые вещи выдуманные самими же ребятами.. Ну серьезно, неужели у кого-то из 3 роты собирали по 1,5 штуки?? да небыло такого!! Если Ваш ребенок просит такие деньги, так может не потому что собирают у всех? Может тут что-то другое? Все там нормально! действительно не райский уголок, но жить можно. И все зависит от человека: кто-то будет постоянно ныть и жаловаться, а кто-то и в этой ситуации найдет для себя наиболее удобное место! Мне кажется, что надо прекращать жалеть своих ребят! Мы их этим расслабляем!
Заранее прошу прощения, если кого обидела!

+2

809

sweet_bonbon написал(а):

Девочки,как думаете можно будет своему конвертов привезти, не отнимут?а то я только 1 раз смогу поехать(((

думаю да)))-только подпишите сразу адрес обратный на них...я так делала , когда брат служил-пишу и внутрь чистый конверт с обратным адресом..не знаю, почему так делала...наверное, чтоб не отобрали...хотя можно наклеить поверх написанного новую бумажку и все)))

0

810

Ир Чик написал(а):

блин, я конечно не понимаю... Мой в 3 роте, только сегодня мне говорил, что все у них справедливо! и единственное, что обидно, так это то, что один косячит - все качаются. Все остальное совершенно нормально. Зачем ребятам портить жизнь?? зачем тут кричать о проблемах? иногда мне кажется, что некоторые вещи выдуманные самими же ребятами.. Ну серьезно, неужели у кого-то из 3 роты собирали по 1,5 штуки?? да небыло такого!! Если Ваш ребенок просит такие деньги, так может не потому что собирают у всех? Может тут что-то другое? Все там нормально! действительно не райский уголок, но жить можно. И все зависит от человека: кто-то будет постоянно ныть и жаловаться, а кто-то и в этой ситуации найдет для себя наиболее удобное место! Мне кажется, что надо прекращать жалеть своих ребят! Мы их этим расслабляем!
Заранее прошу прощения, если кого обидела!

все правильно!!! солидарна с Вами))) моя соседка по роте)))
не у одной меня такие отзывы-что там все в поряде!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)