Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

мама сергея написал(а):

s

Сегодня наши в Федулово стреляют холостыми и скрываются в окопах мой сказал что у них такого не было т. к. зима была ,да еще в разведку пойдут!!!!!

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/666622.jpg

привет,    ,,от времени сезона ,меняются и  ,боевые задачи ,      чтобы все прошло,хорошо ,и ребята  отзвонились

0

72

Natali 70 и Viсtoria , с даткой ^^

0

73

че нашла по нашему дискуссионному вопросу:

В ст. 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" записано, что началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

то есть, в какой день в поезд-автобус сел, чтоб в часть ехать-тот день и начало!!!

0

74

Mara35 написал(а):

то есть, в какой день в поезд-автобус сел, чтоб в часть ехать-тот день и начало!!!

так точно!

0

75

мама сергея написал(а):

Сегодня наши в Федулово стреляют холостыми и скрываются в окопах мой сказал что у них такого не было т. к. зима была ,да еще в разведку пойдут!!!!!

Ох и наиграются в войнушку пацаны! В их детстве эти развлечения на свежем воздухе уже не были популярны, все больше на мониторах компов. Хорошо бы в плен не попали, а то придется менять на вражеских лазутчиков или выкупать (что вероятнее) у противника на родителькие деньги.

+1

76

Krak0zyabra написал(а):

Natali 70 и Viсtoria , с даткой

Присоединяюсь к поздравлению!!! Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra с первым пройденным рубежом вас!!!
http://s1.uploads.ru/t/ROSQj.gif

Отредактировано Evgenya-74 (03.08.2012 13:26)

0

77

Strelka написал(а):

Хорошо бы в плен не попали,

Я сыну это же сказала  но он такой сегодня уставший говорит я только два часа спал,а утром они поехали в это Федулово на электричке в 6 утра и как раз наш поезд в это время идет и говорит так домой захотелось!!!!!!

0

78

мама сергея написал(а):

и как раз наш поезд в это время идет и говорит так домой захотелось!!!!!!

Жалко мальчишечку. Ну ничего чуток ещё осталось, скоро уже домой! Мой тоже говорит *Мам, иногда так накатывает* скучают  мальчики по дому. Да и устали они уже.

0

79

Evgenya-74 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!!! Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra с первым пройденным рубежом вас!!!

Отредактировано Evgenya-74 (Сегодня 13:26:26)

Всем спасибо за поздравления!

0

80

Еленко написал(а):

Жалко мальчишечку. Ну ничего чуток ещё осталось, скоро уже домой! Мой тоже говорит *Мам, иногда так накатывает* скучают  мальчики по дому. Да и устали они уже.

Девочки!!! Да скоро уже, скоро, еще чуток потерпеть осталось!!!
Это нам -новеньким тяжеловато-11 месяцев)))брр!!! :huh:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)