-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Mara35, ну кто стреляет, а кто на бмп катаеся:) главное и те и другие рады)

0

782

Krak0zyabra написал(а):

Mara35, ну кто стреляет, а кто на бмп катаеся:) главное и те и другие рады)

да-да)))потом поменяются видами деятельности, тк наши на тренажерах БМП уже катались, надеюсь, скоро и на реальных погоняют)))

0

783

Mara35, я думаю это потому что роты разные... 9 рота например механики водители БМП-3

0

784

Krak0zyabra написал(а):

Mara35, я думаю это потому что роты разные... 9 рота например механики водители БМП-3

ну да-вполне логично, что поэтому))

0

785

Хорошо что разговор в более мирное русло перешел :cool: Зачем страсти накалять :mad: Наш всегда бодрячком держится в разговорах по телефону.Армия для чего нужна-защищать Родину,и как говориься-на войне как на войне.Там не до комфортных условий.Защитники наши должны быть готовы к любым условиям.А мы все пытаемся армию с детским садом сравнить :D Мужают наши мальчики и это очень хорошо :cool:

+2

786

лиза ,подскажи в своей колонке ,как писать цветные строчки  :flirt:

0

787

ирина ру написал(а):

Хорошо что разговор в более мирное русло перешел  Зачем страсти накалять  Наш всегда бодрячком держится в разговорах по телефону.Армия для чего нужна-защищать Родину,и как говориься-на войне как на войне.Там не до комфортных условий.Защитники наши должны быть готовы к любым условиям.А мы все пытаемся армию с детским садом сравнить  Мужают наши мальчики и это очень хорошо

вот и я о чем!!!
когда-нибудь своему сыну перед армией они будут рассказывать, как им служилось))))
а вот в наши времена)))))
как папа моего никак не может понять, как это разрешены телефоны))) как это подъем в 6-30-7-00-это поздно))))и подобное

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:12)

0

788

ольгея написал(а):

лиза ,подскажи в своей колонке ,как писать цветные строчки

цветным текстом?:)

0

789

У наших мальчиков всё будет хорошо!

Ура! Получилось выделить!

Отредактировано Елена Исаченкова (09.08.2012 22:32)

0

790

Mara35 написал(а):

вот и я о чем!!!
когда-нибудь своему сыну перед армией они будут рассказывать, как им служилось))))
а вот в наши времена)))))
как папа моего никак не может понять, как это разрешены телефоны))) как это подъем в 6-30-7-00-это поздно))))и подобное

говорит-звонит чуть не каждый день, так мы и понять не успеваем, что он в армии, а не на учебе, например))))
а сами-то звонка ждуууут все равно))))

Даааа) у меня папа таааак любит про армию рассказывать, вот мой приедет, и будут они вместе сидеть сутками болтать про армию)))

Мой еще говорит "будет у нас если сын, куплю ему военный билет и не будет служить"...а я ему" сын то твой, а ты сам захотел в армию), откуда знаешь что сын не захочет" ХD

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)