-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Elena_A, мой сегодня тоже писала, довольнюююючий, катался на бмп-2.... Понравилось ему так)))

0

772

Krak0zyabra написал(а):

Сержанты ничего не забирают себе, все что отбирается выкидывается, потому что сержантам это не надо. И выкидывается это не из-за вредности, а опять же повторю, по уставу не положено!

да-именно так...
если человек был человеком, он таким и останется, если был дерьмом, вряд ли станет кардинально меняться (нет, есть исключительные случаи, конечно)... продолжая фольклорную тематику, процитирую излюбленную пословицу моей бабули-Горбатого могила исправит...
хотелось бы, чтобы побольше в каждом из нас, солдатов наших, сержантов, офицеров, было побольше этого ЧЕЛОВЕКА....

0

773

Mara35 написал(а):

да-именно так...
если человек был человеком, он таким и останется, если был дерьмом, вряд ли станет кардинально меняться (нет, есть исключительные случаи, конечно)... продолжая фольклорную тематику, процитирую излюбленную пословицу моей бабули-Горбатого могила исправит...
хотелось бы, чтобы побольше в каждом из нас, солдатов наших, сержантов, офицеров, было побольше этого ЧЕЛОВЕКА....

У моего маси, сержанта девушка бросила :( Он думал, что сержант на них сорветься, а он нет, ниче не сделал, просто грустил. Вот это человеческий поступок. А мальчишку на самом деле жалко :( Что недождалась его любимая :(

0

774

Svetocka написал(а):

Вот я и говорю от сержантов многое зависит, а то воспитывать они могут и спрашивать тоже. а всё остальное их не касается. Роди, но чтоб было.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/734244.jpghttp://flines.ru/timelines/734268.jpg

,с них многое и спрашивается , устав прежде всего !,

0

775

Это хорошо что у вас такие сержанты. Лёгкой службы вашим, и нашим солдатам

+2

776

Krak0zyabra написал(а):

У моего маси, сержанта девушка бросила  Он думал, что сержант на них сорветься, а он нет, ниче не сделал, просто грустил. Вот это человеческий поступок. А мальчишку на самом деле жалко  Что недождалась его любимая

эх, да....а мог бы позлобствовать, как делают те, кто человек настроения....молодец, мальчишка!!! Ну и фиг с ним-найдет себе....кто знает, какие обстоятельства заставили ее так поступить...не судьба, значит...

0

777

Mara35 написал(а):

эх, да....а мог бы позлобствовать, как делают те, кто человек настроения....молодец, мальчишка!!! Ну и фиг с ним-найдет себе....кто знает, какие обстоятельства заставили ее так поступить...не судьба, значит...

Эх, да :( Надеюсь найдет себе хорошу, верную любовь

0

778

Елизавета, Марьяна, молодец девчонки. Поддерживаю каждое ваше слово. Армия не детский сад. И чем мы (мамы и папы) это быстрее поймём и примим, тем нам будет проще.
Многие могут сказать, что рожали ребёнка не для такого....  Мой пошёл в армию со стержнем внутри и таким вернётся. Он не будет скулить в трубку, как ему там тяжело....
Надо принять реальность нашей России с её армией и поддерживать наших детей, а не разводить панику, как некоторые. Вы возмущаетесь, но не зарегистрировались под своим именем? Вы хотите задать вопросы начальству, но с кем он будет разговаривать? С мистером икс?
Давайте успокоимся и не будем накручивать других Если у Вас есть проблемы - телефоны части есть. Звоните и решайте свои вопросы.
Девчонки, спокойной ночи!

http://s1.uploads.ru/t/UWX0V.gif

Отредактировано Елена Исаченкова (09.08.2012 22:22)

+2

779

Елена Исаченкова написал(а):

Елизавета, Марьяна, молодец девчонки. Поддерживаю каждое ваше слово. Армия не детский сад. И чем мы (мамы и папы) это быстрее поймём и примим, тем нам будет проще.

И девушки ^^

0

780

Krak0zyabra написал(а):

И девушки

я уже все поняла и приняла.... много нюансов, много недостатков....но в Ковре еще ниче, говорю вон в Мытищах брат служит-только асфальт метут, да тешатся обещаниями о поездке пострелять уже 2 месяц...

кстати, наши едут со стрельб-сегодня на душу каждого стрельца пришлось аж 60 патронов!
Мальчикам нравится, им на самом деле интересно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)