-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Svetocka написал(а):

что такое один станок, несколько раз побриться.

Роскошь

+1

762

Krak0zyabra написал(а):

Роскошь

Далеко не роскошь.Если у некоторых лежит и по 2

0

763

Svetocka написал(а):

Да армия не курот, и хорошо что вам выдают даже СТАНКИ, мы покупали сами и только один должен лежать в тумбочке, а что такое один станок, несколько раз побриться.

не знаю,почему у вас так...в 3 роте все выдают-мой ни ниток-иголок, подшивы, станков-ничего не взял-сказал  (цитирую) там этого всего "ж...й жуй"...соответственно, если бы был недостаток, то взял бы, тк бриться надо-устав!!!подшиваться надо-устав!!! не пальцем же-значит, все есть!

0

764

Mara35 написал(а):

не знаю,почему у вас так...в 3 роте все выдают-мой ни ниток-иголок, подшивы, станков-ничего не взял-сказал  (цитирую) там этого всего "ж...й жуй"...соответственно, если бы был недостаток, то взял бы, тк бриться надо-устав!!!подшиваться надо-устав!!! не пальцем же-значит, все есть!

Я своему нитки, иголки покупала, подворотнички мама моя шила ему, все давали. Даже туалетной бумажки я ему купила после присяги 4 рулона. Даже если есть, это затраты не большие.

0

765

Mara35 написал(а):

Вот я и говорю от сержантов многое зависит, а то воспитывать они могут и спрашивать тоже. а всё остальное их не касается. Роди, но чтоб было.

0

766

Svetocka написал(а):

Далеко не роскошь.Если у некоторых лежит и по 2

На самом деле я имела ввиду, что роскошь, что станок на пару раз побриться..

0

767

Сержанты ничего не забирают себе, все что отбирается выкидывается, потому что сержантам это не надо. И выкидывается это не из-за вредности, а опять же повторю, по уставу не положено!

+1

768

Знаете, я сегодня разговаривала со своим и вот что я вам скажу:
голос ну до того довольный и радостный...что я стала стала  сомневаться, в армии он служит или в лагере отдыхает  :D  :D  :D
даже немного обидно стало))))) я тут грущу а он там радуется  :crazyfun:  (это конечно я шуткую)  :flirt:
Конечно радость еще и из-за того что наконец-то смог позвонить, но все равно, ему там ИНТЕРЕСНО! с таким энтузиазмом рассказывает про учения, что самой захотелось пострелять)))))
Дай Бог чтоб он весь срок с таким настроением отслужил!!! Для меня главное, что ОН доволен, и его все устраивает! А я буду его тут ждать  :love: ))))

+2

769

Krak0zyabra написал(а):

Сержанты ничего не забирают себе, все что отбирается выкидывается, потому что сержантам это не надо. И выкидывается это не из-за вредности, а опять же повторю, по уставу не положено!

Что не положено? 2станка в тумбочке? Рулон туалетной бумаги(будь она не ладна,но это так)

0

770

Svetocka написал(а):

Что не положено? 2станка в тумбочке? Рулон туалетной бумаги(будь она не ладна,но это так)

У одного нашли 2 станка дорогущих, и 2 дорогущие зуб.щетки. И у него СПРОСИЛИ чего он оставит по одному, т.е. 1 станок и 1 зуб.щетку. Все по человечески! на кой извините хрен, нужно 2 станка, если можно покупать лезвия сменные -_-
А туалетная бумага есть у них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)