что такое один станок, несколько раз побриться.
Роскошь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
что такое один станок, несколько раз побриться.
Роскошь
Роскошь
Далеко не роскошь.Если у некоторых лежит и по 2
Да армия не курот, и хорошо что вам выдают даже СТАНКИ, мы покупали сами и только один должен лежать в тумбочке, а что такое один станок, несколько раз побриться.
не знаю,почему у вас так...в 3 роте все выдают-мой ни ниток-иголок, подшивы, станков-ничего не взял-сказал (цитирую) там этого всего "ж...й жуй"...соответственно, если бы был недостаток, то взял бы, тк бриться надо-устав!!!подшиваться надо-устав!!! не пальцем же-значит, все есть!
не знаю,почему у вас так...в 3 роте все выдают-мой ни ниток-иголок, подшивы, станков-ничего не взял-сказал (цитирую) там этого всего "ж...й жуй"...соответственно, если бы был недостаток, то взял бы, тк бриться надо-устав!!!подшиваться надо-устав!!! не пальцем же-значит, все есть!
Я своему нитки, иголки покупала, подворотнички мама моя шила ему, все давали. Даже туалетной бумажки я ему купила после присяги 4 рулона. Даже если есть, это затраты не большие.
Вот я и говорю от сержантов многое зависит, а то воспитывать они могут и спрашивать тоже. а всё остальное их не касается. Роди, но чтоб было.
Далеко не роскошь.Если у некоторых лежит и по 2
На самом деле я имела ввиду, что роскошь, что станок на пару раз побриться..
Сержанты ничего не забирают себе, все что отбирается выкидывается, потому что сержантам это не надо. И выкидывается это не из-за вредности, а опять же повторю, по уставу не положено!
Знаете, я сегодня разговаривала со своим и вот что я вам скажу:
голос ну до того довольный и радостный...что я стала стала сомневаться, в армии он служит или в лагере отдыхает
даже немного обидно стало))))) я тут грущу а он там радуется (это конечно я шуткую)
Конечно радость еще и из-за того что наконец-то смог позвонить, но все равно, ему там ИНТЕРЕСНО! с таким энтузиазмом рассказывает про учения, что самой захотелось пострелять)))))
Дай Бог чтоб он весь срок с таким настроением отслужил!!! Для меня главное, что ОН доволен, и его все устраивает! А я буду его тут ждать ))))
Сержанты ничего не забирают себе, все что отбирается выкидывается, потому что сержантам это не надо. И выкидывается это не из-за вредности, а опять же повторю, по уставу не положено!
Что не положено? 2станка в тумбочке? Рулон туалетной бумаги(будь она не ладна,но это так)
Что не положено? 2станка в тумбочке? Рулон туалетной бумаги(будь она не ладна,но это так)
У одного нашли 2 станка дорогущих, и 2 дорогущие зуб.щетки. И у него СПРОСИЛИ чего он оставит по одному, т.е. 1 станок и 1 зуб.щетку. Все по человечески! на кой извините хрен, нужно 2 станка, если можно покупать лезвия сменные -_-
А туалетная бумага есть у них.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)