-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мой сказал, что вроде бы Сафронов Иван Викторович(надеюсь не ошиблась), проводил анонимное анкетирование. В котором был вопрос"сколько вы платили сержантам за увольнение". Я так удивилась. Мой пупс ходил бесплатно в увольнение со мной. Как то странно даже это. Я конечно знаю там про некоторые платы, но чтоб за увольнение... :О

0

752

Krak0zyabra написал(а):

Мой сказал, что вроде бы Сафронов Иван Викторович(надеюсь не ошиблась), проводил анонимное анкетирование. В котором был вопрос"сколько вы платили сержантам за увольнение". Я так удивилась. Мой пупс ходил бесплатно в увольнение со мной. Как то странно даже это. Я конечно знаю там про некоторые платы, но чтоб за увольнение... :О
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

:confused: ....

Отредактировано Elena_A (10.08.2012 10:16)

0

753

что хочется сказать...
во-первых, Россия-не Израиль, и не Германия... в знаменитых израильских тюрьмах и евроремонт, и доступ к интернету без проблем, про армию я вообще молчу... Везде свои плюсы, везде свои минусы!!! На эту тему говорить можно бесконечно долго, не стоит ее развивать...
во-вторых, ну что ж вы на сержантов пеняете-они такие же мальчишки, как и новички, только поопытнее, их так же гоняют, так же проверяют, так же наказывают, если что не так....Просто часть образцовая (показушная), проблемы у рядовых -это автоматически проблема сержанта...конечно, они себя тоже от них ограждают, в чем-то ограничивая новичков...отбирая у них что-то, наказывая, чтоб другим было неповадно, чтоб какой-либо косяк не заметил офицер посолиднее...
в-третьих, что мы хотим халявы с первого месяца службы для наших???? всему свое время (кстати, тоже поучительная пословица)
Рыба гниет с головы...все верно сказано... у нас уже давно много что гниет-и армия, и образование, и медицина....
Если кого-то возмущает поведение офицеров, вэлком- меньше слов, больше дела!!! мы все умеем возмущаться, а делать только никто ничего не хочет, смысл тогда и панику наводить...

И последнее-мой солдат всем доволен: и лейтенантами, и сержантами, и едой, и казармой и всем остальным.
Потому что он становится мужчиной, учится терпеть лишения, какие-то неудобства ( кстати, вы меня простите за пример, но , когда я была маленькой и ездила в деревню к бабушке, то мы тоже в туалет ходили с газетой-и ниче же катастрофичного, живая я)))
И кстати, в армии все выдают- и мыло, и станки, и зуб пасту-пускай дешевое, пускай некачественное-но выдают, и это есть в излишке (мой сказал-всего дофига), конечно мы привыкли к жилет и блендамету, но...нужно довольствоваться тем, что есть...армия-не курорт...

Я высказала свое мнение, возможно, многие со мной не согласятся. Я не прошу смириться с беспределом, если такой имеет место (повторяю, по словам моего солдата, никаких противоправных действий не совершается-так ли это, или он скрывает что-то-я не знаю...), но тогда нужно делать, а не переливать из пустого в порожнее...Возможно, я резка, но уж так хотелось высказаться... Конечно, форум наш-место. где мы делимся своими эмоциями и возмущениями, в том числе, но, блин, я впервые слышу про все то, что здесь сегодня писали....
Надеюсь, никого не обидела и критику я воспринимаю адекватно!

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:06)

+8

754

Den177 написал(а):

Я не думаю что в американской или израильской армии будут запрещать иметь хороший бритвенный станок, дезодорант, крем после бритья и туалетную бумагу. А у нас все запрещают. А насчет отыграться на солдате поверьте есть много способов поставить сержантов и их командиров к стенке

Можно и хороший бритвенный станок, и крем для бритья, да и попу извините они не рукой вытирают.
А дезодарант нельзя, потому что на кой черт надо, чтобы все воняли разными запахами, у кого то началась аллергия и так далее. Насчет сдачи денег. Если есть желание, сдавайте, точнее если есть возможность, если ее нет, то и не сдавайте. Мой, когда просили все покупать, сказал что к нему поеду я, а денег у меня было мало. Он предупредил и список ему не давали, все по человечески я считаю.

+1

755

^^

Отредактировано Krak0zyabra (10.08.2012 08:11)

0

756

Mara35 написал(а):

что хочется сказать...

Подписываюсь под каждым словом! Умничка девочка, все правильно.

+1

757

..по уставу-нельзя на ночь.......

Отредактировано Mara35 (10.08.2012 08:16)

0

758

Mara35, со всем согласна.
Мой так же в основном доволен условиями, ну не доволен, но на уровне "жить можно".

Почему все хотят курорта в армии? ладно, не спорю, почти во всех частях халява, но мы в Коврове, а Ковров и есть армия, а не то сраное подобие которое во многих других частях

0

759

^^

Отредактировано Krak0zyabra (10.08.2012 08:10)

0

760

Mara35 написал(а):

И кстати, в армии все выдают- и мыло, и станки, и зуб пасту-пускай дешевое, пускай некачественное-но выдают, и это есть в излишке (мой сказал-всего дофига), конечно мы привыкли к жилет и блендамету, но...нужно довольствоваться тем, что есть...армия-не курорт...

Да армия не курот, и хорошо что вам выдают даже СТАНКИ, мы покупали сами и только один должен лежать в тумбочке, а что такое один станок, несколько раз побриться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)