Но сегодня скажешь ты,завтра отыграются на твоём солдате.
Так и есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Но сегодня скажешь ты,завтра отыграются на твоём солдате.
Так и есть.
В принципе сейчас армия находится на обеспечении родителей, мы своему сами и форму и берцы покупали, (это я уже про Кавказ) И если честно, то я даже не понимаю, а как же дет домовские ребята .. Вероятно на них только и выделяется форма.
Отредактировано Еленко (09.08.2012 20:48)
В принципе сейчас армия находится на обеспечении родителей, мы своему сами и форму и берцы покупали, (это я уже про Кавказ) И если честно, то я даже не понимаю, а как же дет домовские ребята .. Вероятно на них только и выделяется форма.
Отредактировано Еленко (Сегодня 20:48:15)
Зато послушаешь телевизор, всё в армии хорошо и красиво.
Зато послушаешь телевизор, всё в армии хорошо и красиво.
В телевизоре сейчас только пропагандируют армию) Уже не знают чего бы ещё такого замутить, только бы мальчишки сами туда побежали
Я не думаю что в американской или израильской армии будут запрещать иметь хороший бритвенный станок, дезодорант, крем после бритья и туалетную бумагу. А у нас все запрещают. А насчет отыграться на солдате поверьте есть много способов поставить сержантов и их командиров к стенке
Я не думаю что в американской или израильской армии будут запрещать иметь хороший бритвенный станок, дезодорант, крем после бритья и туалетную бумагу.
Там вероятно это всё в порядке вещей, нам же ещё очень далеко до этого.
Добрый вечер форум! Читаю страсти кипят. Понимаю ваше возмущение, боль и не способность помочь мальчишкам. Но давайте рассуждать трезво, Ведь такой бардак твориься во всей стране, в садик детей поведешь деньги сдай, в школе сдай и везде вроде как не положено. Так что чем армия то лучше????
Я думаю, не стоит нагнетать обстановку, давайте думать о хорошем, и я не уверена что лучше деньги или дедовщина. Я бы тоже заплатила. А что говориь о командовании, то ведь тоже отдельная тема, у кого то собирают, у кого то нет, у кого то больше у кого то меньше, кто купил все таки машинки, а кто то спит в драных палатках. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА!. Наверно есть смысл подумать почему мой ребенок в такой ситуации???? Меняйте мамочки и девушки отношение к службе, как бы больно не было, я вас уверяю, это поможет вашим солдатам.
И еще, по себе знаю, напишешь, выплеснешь и легче станет, но подумайте о ребятах.
При дедовщине больше порядка
извините...вы ЗА то чтобы была дедовщина и ребят били и колечили???? лично я нет!
Den177 вы ,лично позитивное ,что-то вынесли из службы в армии,поделитесь !
Я не думаю что в американской или израильской армии будут запрещать иметь хороший бритвенный станок, дезодорант, крем после бритья и туалетную бумагу. А у нас все запрещают. А насчет отыграться на солдате поверьте есть много способов поставить сержантов и их командиров к стенке
Вот если бы возмутились все кому плохо, то может быть что то сдвинулось с мёртвой точки, а единичные возмущения не приведут к результатам. Я уже с этим столкнулась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)