-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

гимназистка написал(а):

если с паспортом,то скорее всего его отпустят в увальнение,если просто на кпп посидеть паспорт не спрашивают.у связистов на 2 кпп так

Неля вас что перевели...вы в другой части или просто просматриваете этот форум ???

Отредактировано ВЕНЕРИК (09.08.2012 20:37)

0

732

Svetocka написал(а):

.А эти списки,кому что принести с увольнения,это же вообще беспредел.

Туда уже столько наприносили, что магазин можно открывать.

0

733

Svetocka написал(а):

Да, годик это хорошо. Может куда в лучшее место распределят.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/734244.jpghttp://flines.ru/timelines/734268.jpg

,а где ,это лучшее место?! - где нас нет ))))ЭТО при любом коллективе  свои + и -,  ребята -то взрослые !! -Морально, всем тяжело !! Но это делает их и нас сильнее , -а то ,что сержантам надо быть человечнее" - из призыва в призыв повторяют ,    -и вашим скажут тоже самое ,,,

+4

734

ольгея написал(а):

,а где ,это лучшее место?! - где нас нет ))))

Дома, на диване  8-)

+1

735

Elena_A написал(а):

а роты в свою очередь включают в себя взводы  :flag:

Всем приветик!!! :flag: А взводы включают в себя отделения.......Кошмар!!!Разве это всё можно понять???!!!А ещё для меня "тёмный лес"все их звания и погоны!!!В жизни бы не выучила!!!! %-)

0

736

Вера К. написал(а):

!Разве это всё можно понять???!!!

Ещё чуток времени, и будешь разбираться в этом, не хуже военного  8-)

+1

737

Я мужу как начинаю про армию загонять, так у него глаза на лоб лезут, говорит :- Ты как будто сама там была  :D

0

738

Все все знают, сдают и молчат. А это не правильно, если бы все начали говорить то можно все изменить к лучшему. Рыба гниет с головы. Этим и пользуются лейтенанты и сержанты.

0

739

Еленко написал(а):

Я мужу как начинаю про армию загонять, так у него глаза на лоб лезут, говорит :- Ты как будто сама там была  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

параллельно служим на форуме ))) - и звание повыше имеем  8-)      ,,вот это прок, от службы  :tomato:))))

+1

740

Den177 написал(а):

Все все знают, сдают и молчат. А это не правильно, если бы все начали говорить то можно все изменить к лучшему. Рыба гниет с головы. Этим и пользуются лейтенанты и сержанты.

Я с этим полностью согласна. Но сегодня скажешь ты,завтра отыграются на твоём солдате. И это имеет место быть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)