-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

у моего и станок жилетт и пена и лосьон после бритья и таблетки с пластырем....не знаю где хранит .....но никто ничего не отбирал. Сами сержанты сказали что можно привезти на присягу новую бритву.... :dontknow: 
списка что купить у него не было...

Маra35 права - надо быть смекалистей и все будет хорошо! ))))))

0

722

Инженер написал(а):

Кхм...а чем тогда они там пользуются вместо нее? =(

Вообще бардак у них там полный.Туалетной бумаги нет,попу простите тетрадными листами подтирают.и нельзя приносить с собой,мой даже салфетки бумажные не взл,сказал что все равно отберут.А эти списки,кому что принести с увольнения,это же вообще беспредел.                                                  И это не я писала, а такая же мама какого то солдата

Отредактировано Svetocka (09.08.2012 18:41)

0

723

Elena_A написал(а):

у моего и станок жилетт и пена и лосьон после бритья и таблетки с пластырем....не знаю где хранит (вроде в подсобке) но никто ничего не отбирал. Сами сержанты сказали что можно привезти на присягу новую бритву....  
списка что купить у него не было...

Маra35 права - надо быть смекалистей и все будет хорошо! ))))))

Надо просто сержанатам немного почеловечней быть, ведь они тоже начинали солдатами.

0

724

Svetocka написал(а):

Вообще бардак у них там полный.Туалетной бумаги нет,попу простите тетрадными листами подтирают.и нельзя приносить с собой,мой даже салфетки бумажные не взл,сказал что все равно отберут.А эти списки,кому что принести с увольнения,это же вообще беспредел.                                                  И это не я писала, а такая же мама какого то солдата

Отредактировано Svetocka (Сегодня 18:41:34)

да, это все не очень приятно....
но для меня главное - что НЕТ дедовщины! думаю многие согласятся, лучше купить бумаги чем переживать что их там мутузить могут!

+2

725

Elena_A написал(а):

да, это все не очень приятно....
но для меня главное - что НЕТ дедовщины! думаю многие согласятся, лучше купить бумаги чем переживать что их там мутузить могут!

Дедовщины нет, но морально очень тяжело,не знаю как в других ротах, это я только о нашей роте говорю.

0

726

Svetocka написал(а):

Дедовщины нет, но морально очень тяжело,не знаю как в других ротах, это я только о нашей роте говорю.

опять же зависит от человека.... тяжело не только из-за сержантов, но и из-за разлуки с домом, с родителями, любимыми....конечно тяжело все это.... :'(
одно радует, что только годик им служить!   :flag:

0

727

Elena_A написал(а):

опять же зависит от человека.... тяжело не только из-за сержантов, но и из-за разлуки с домом, с родителями, любимыми....конечно тяжело все это.... 
одно радует, что только годик им служить!

Да, годик это хорошо. Может куда в лучшее место распределят.

0

728

"мама сергея"],

Мой говорил что праздник был молодые командовали,что то ели бляхами менялись до вечера ,я спрашиваю что здорово гоняют он сказал да нармально.Так что праздник был.

Подпись автора

ну очень хорошо ,,значит все вышло -сплочает ,  коллектив такие мероприятия -пусть даже ,и шуточные -день" духа "здорово !!! :yep:

0

729

Я не против сбора денег, но только что бы они шли в нужное русло. А то мой сдал 1500р месяц назад а воз и поныне там. Почему до сих пор нет стиральной машины о водонагревателя? Где все? Наши отцы командиры только деньги за увал не стесняются брать. Вообще бардак полный все на деньгах построено. И не надо говорить что у них все хорошо. При дедовщине больше порядка

+2

730

Den177 написал(а):

Я не против сбора денег, но только что бы они шли в нужное русло.

И мы сдавали, и до нас сдавали и вы сдаёте, только не понятно куда всё девается..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)