-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Если форум читают отцы командиры то хочу им сказать,если еще раз такое будет происходить в  3 роте то я это так не оставлю. Припомню и деньги и то что после присяги озадачивали купить из бытовой техники что нибудь и много еще чего...

0

712

С нами, когда приезжали на  присягу, по соседству жила семья парнишки из 3 роты. Видела список лекарств. Но про технику покупать слова от них не слышала...

0

713

Инженер написал(а):

И закон тоже должен быть один для всех, но...
Насколько я знаю, разрешено хранить 2 станка, щетку зубную, пасту. Все остальное надо прятать.

У нас даже и станок один

0

714

ольгея написал(а):

в части, ничего по этому поводу ,не слышно ,,,,

Мой говорил что праздник был молодые командовали,что то ели бляхами менялись до вечера ,я спрашиваю что здорово гоняют он сказал да нармально.Так что праздник был.

+1

715

Да уж дела...

Отредактировано Таша (18.08.2012 23:00)

0

716

Таша написал(а):

Нам тоже давали список лекарств. Мы с сыном покупали. А вот на титан для горячей воды они уже после присяги скидывались.

Лекрства мы тоже покупали, и когда стояли около части вечером, чего там только не несли-и швабры и порошок стриральный , другую бытовую химию,и утюги и бумагу для орг.техники, туалетной очень много, только почему то её нет и свою иметь нельзя.

0

717

Svetocka написал(а):

Лекрства мы тоже покупали, и когда стояли около части вечером, чего там только не несли-и швабры и порошок стриральный , другую бытовую химию,и утюги и бумагу для орг.техники, туалетной очень много, только почему то её нет и свою иметь нельзя.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/734244.jpghttp://flines.ru/timelines/734268.jpg

Кхм...а чем тогда они там пользуются вместо нее? =(

0

718

Елена Исаченкова написал(а):

Хоть один партизан дает имформацию. Марьян, пытай его переодически. Спасибо за новости!

)))

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:07)

0

719

Den177 написал(а):

Если форум читают отцы командиры то хочу им сказать,если еще раз такое будет происходить в  3 роте то я это так не оставлю. Припомню и деньги и то что после присяги озадачивали купить из бытовой техники что нибудь и много еще чего...

а что из бытовой техники? например???

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:08)

0

720

Den177 написал(а):

Добрый день всем.Я на форуме новенький и давно читаю его. Накопилось несколько вопросов. Как вы относитесь к тому что, сержанты забирают средства личной гигиены ссылаясь на устав. Это же бред неужели наши отцы командиры хотят что бы солдаты пахли как "кони". Ведь на дворе 21 век. Зато можно собирать с солдат деньги на ремонт казарм. Хотя должны были купить стиральную машину и водонагреватель. Это касается 3 роты. Куда делись деньги? Очень хочется услышать ответ от нашего командира 3 роты.

блин, мой все отрицает по поводу сбора денег-говорит, пока ниче не собирали......врунишка что ли. чтоб не расстраивать......не знаю...буду пытать его!
а пластырь и все прочее-прятать надо все, что не видно было....
вы не примите все за первоочередную истину, но я скажу так-сержантики в 3 роте хорошие, они ничего не забирают, просто говорят, чтоб лишнего не лежало в тумбочках.
не знаю, что сказать еще по этому поводу...
другие, уверена, расскажут другое...

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:07)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)