Девочки, а полк на конверте нужно указывать?
Подпись автора
НЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Подпись автора
НЕТ
Я служил в 90 годах и у нас "духов" по возможности все было. Да мы получали по шеи от старослужащих но ничего у нас не забирали. А сейчас какой то сержант будет решать что можно а что нельзя. Все зависит командиров. А им все равно. Зато можно деньги собирать с солдат
а я то думала что вы сейчас служите... ну армия сейчас совсем не та что была в 90-е...так что можно даже не сравнивать....одно хорошо - год служат
sweet_bonbon написал(а):
Подпись автора
НЕТ
Подпись автора
спасибо)))
Я пишу так:
ФИО
Владимирская область, г.Ковров-6, в/ч 73864 "(буква, которой рота обзывается=)"
ну и индекс не забываю: 601906
Все письма дошли!
Отредактировано Инженер (09.08.2012 16:09)
Устав должен быть для всех и для солдат и для старшин. А у нас получается что только для молодых. Вы откройте тумбочку у сержанта и там многое увидите. В отличии от солдат
. Сержанты 4 роты подобного не позволяют... Рыльно-мыльные на месте. Может все зависит от роты?
Устав должен быть для всех и для солдат и для старшин. А у нас получается что только для молодых. Вы откройте тумбочку у сержанта и там многое увидите. В отличии от солдат
И закон тоже должен быть один для всех, но...
Насколько я знаю, разрешено хранить 2 станка, щетку зубную, пасту. Все остальное надо прятать.
Я пишу так:
ФИО
Владимирская область, г.Ковров-6, в/ч 73864 "(буква, которой рота обзывается=)"
ну и индекс не забываю: 601906Все письма дошли!
Отредактировано Инженер (Сегодня 16:09:49)
спасибки))
здравствуйте ,вечерами выходит -zampolit, он ,может разъяснить эту ситуацию ,
Устав должен быть для всех и для солдат и для старшин. А у нас получается что только для молодых. Вы откройте тумбочку у сержанта и там многое увидите.
Надо Устав почитать))) я вот не в курсе,что там положено.Знаю только,что в войсках,в отличие от учебки разрешено гораздо больше.Сын говорит:"повезло же моим молодым попасть в часть после КМБ,и они же не виноваты,что я в Коврове был".Так что в его тумбочке то же самое,что и у молодых.После присяги собрали только лекарства,они хранятся в каптерке под замком.
Может и Вы служили сразу в войсках?
Отредактировано Yulia71 (09.08.2012 16:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)