-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Таша написал(а):

Девочки, у нас хорошие новости! Ночь прошла спокойно. Все угрозы нас миновали! Погода поуспокоилась. Единственное огорчение, света дома пока ещё нет. Хорошо хоть на работе есть.) Так что живём дальше!

хорошо то что хорошо заканчивается))))
а вот и опаздывающие новости Карелия тонет медленно и печально

0

682

Девочки, извините за глупый вопрос.... :blush:
но я все-таки хочу уточнить....батальон это тоже самое что и Рота? ....Если 4 батальон, соответственно 4 рота? или я не правильно понимаю?  :dontknow:

0

683

Elena_A написал(а):

Девочки, извините за глупый вопрос.... 
но я все-таки хочу уточнить....батальон это тоже самое что и Рота? ....Если 4 батальон, соответственно 4 рота? или я не правильно понимаю?

нет, не правильно...(((
1 батальон - 1, 2, 3 роты
2 батальон - 4, 5. 6 роты
3 батальон - 7, 8, 9 роты.

+2

684

Алена74 написал(а):

нет, не правильно...(((
1 батальон - 1, 2, 3 роты
2 батальон - 4, 5. 6 роты
3 батальон - 7, 8, 9 роты.

ааааа!!!  :crazyfun: то есть батальон включает в себя 3 роты, а роты в свою очередь включают в себя взводы  :flag:
Спасибо!!!!! теперь все ясно!!!!  :jumping:

0

685

Elena_A написал(а):

Спасибо!!!!! теперь все ясно!!!!

всегда пожалуйста  :flag:

0

686

Как все запутано в этой армии. Спасибо за информацию.

0

687

Таша написал(а):

Девочки, у нас хорошие новости! Ночь прошла спокойно. Все угрозы нас миновали! Погода поуспокоилась. Единственное огорчение, света дома пока ещё нет. Хорошо хоть на работе есть.) Так что живём дальше!

Это хорошо! По новостям смтрела, что все-таки прорвало одну дамбу и какой-то населенный пункт подтопило. Правда, названия не вспомню...Поселок Сосновец, если не ошибаюсь.

Отредактировано Agony (09.08.2012 12:58)

0

688

Алена74 написал(а):

а вот и опаздывающие новости Карелия тонет медленно и печально

Agony написал(а):

Это хорошо! По новостям смтрела, что все-таки прорвало одну дамбу и какой-то населенный пункт подтопило. Правда, названия не вспомню...Поселок Сосновец, если не ошибаюсь

Только вот в новостях многого не договаривают. Да и масштабы бедствия преуменьшают. Но это и неудивительно. Хорошо что обошлось без жертв. Официальные местные власти молчали, но "сарафанное" радио сработало отлично.) Ведь спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

+2

689

Дела все в порядке,
При деле ребятки!
А мы не скучаем,
О встрече мечтаем...

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:10)

+2

690

Mara35 написал(а):

Лапа написал, что стреляли по целому магазину-30 патронов. А сейчас ходят осматривают учебные места!!!

Мара, ты у них прям сурдопереводчик (в хорошем смысле) :rofl:
повезло нам с тобой, мы теперь все-все про них знать будем))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)