-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ольгея написал(а):

фото еще получите и не одно -целый пакет где 9,штук о

Так это я понимаю.Просто их уже з раза фотографировали.2 раза в Коврове и один в военкомате на призывном.Должно уже быть 3 пакета,а ни одного ещё нет.Вот что странно.

Отредактировано Вера К. (08.08.2012 23:31)

0

662

Вера К. написал(а):

Так это я понимаю.Просто их уже з раза фотографировали." раза в Коврове и один в военкомате на призывном.Должно уже быть 3 пакета,а ни одного ещё нет.Вот что странно.

ща их немного отфотошопят и пришлют, у нас первые фотки пришли через 2 месяца, потом еще через месяц)))) и один раз мы сами забирали когда ездили....

0

663

Алена74 написал(а):

ща их немного отфотошопят

Хочется уже посмотреть.....А их всё нет.... :(

0

664

ДА ДА ,и все в новом обличие ))))) Последний раз в берете -которого   ,в этих войсках просто нет( ,на конверте есть маленькое фото ) -и я отказалась ,потом диск -ненужный,,а так этими фото всю родню обеспечила , и еще нам остались ,,))

Отредактировано ольгея (08.08.2012 23:34)

0

665

http://s1.uploads.ru/t/OWDYk.jpg

+3

666

Долгая дорога в дюнах написал(а):

примерно так и есть... на первой фотке мой худющий ужас, на второй фотке одно плечо выше другого, на третей ваще второй подбородок, видимо сказали голову втянуть(((((((((
но все фотки забрали, какая - никакая а память на всю жизнь))))))))
муж не дает раздавать. только показываем. говорит придет ребенок из армии сам даст кому захочет, бережет сыновью собственность  :rofl:

Отредактировано Алена74 (08.08.2012 23:42)

+1

667

Krak0zyabra написал(а):

.Я начала гуглить и прочитала 1 коммент про то что "вдруг больше служить станут", расстроилась жутко :(

Девочки, и наши и ваши мальчики присягу принимали на срок службы в 1год, поэтому ни больше ни меньше служить они не будут! 8-) хотя, поменьше , ой как хотелось бы!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (09.08.2012 07:43)

+1

668

Вера К. написал(а):

Это же как в школе,если тебя взяли в 1 класс и пока учиться надо было 10 лет,то ты на 10 лет идёшь,как только ввели 11,то начинают с "первоклашек"!!!!!Которых только взяли,а те кто учится,те на 10 идут.Так и тут-призван на год,так год и будешь служить!!!!  А вот следующие.....уже попадут под "новый" срок,если его введут!Блин,наверно не очень понятно объяснила,но как то так.....

Да нет, все вобщем-то очень даже понятно)))

Спасибо всем девочки, что успокоили, ато я вобще что-то соображаю плохо))

ПыСы: Всем доброе утречко, приятного дня))) Убегла на работу.

0

669

Всем привет! А что у нас про день золотого духа слышно ? Вроде за 50 дней до приказа проводят... Или я что-то путаю?

0

670

Ksan написал(а):

Вроде за 50 дней до приказа проводят... Или я что-то путаю?

Не путаешь  8-) день духа (бобра) отмечается в день 50 дней до приказа, духи делают кашу из всего сладкого, что найдут и деды должны её съесть, если кто не съест, то должен выполнить всякие задания - и тут фантазии Духов нет предела но всё это по желанию, без насилия,
Этот день - неформальная традиция во всей РА

Отредактировано Еленко (09.08.2012 08:04)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)