-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки,скажите,кто нибудь получал уже фото?????Мой сказал,что его уже за всё время службы 3 раза фотографировали,а фото ни одно ещё не пришло!!!!! :angry: Наверно сын с армии быстрее придёт,чем эти их фото!!!! :unsure:

Отредактировано Вера К. (08.08.2012 22:46)

0

652

Вера К. написал(а):

Девочки,скажите,кто нибудь получал уже фото?????Мой сказал,что его уже за всё время службы 3 раза фотографировали,а фото ни одно ещё не пришло!!!!!  Наверно сын с армии быстрее придёт,чем эти их фото!!!!

Отредактировано Вера К. (Сегодня 22:46:47)

Мой не в руки лично отдал две фоточки, маленькие.. и все. не знаю уж домой ему приходили или нет.

Кстати, девочки...Смотрите, я почитала тут статейки, если 1.8 введут, нашим срок не увеличат ?:(

0

653

Krak0zyabra написал(а):

Кстати, девочки...Смотрите, я почитала тут статейки, если 1.8 введут, нашим срок не увеличат ?

Наши будут служить 1 год .
На счет увеличения срока службы  - это слухи , не более.

+1

654

Вера К. написал(а):

Девочки,скажите,кто нибудь получал уже фото?????Мой сказал,что его уже за всё время службы 3 раза фотографировали,а фото ни одно ещё не пришло!!!!!  Наверно сын с армии быстрее придёт,чем эти их фото!!!!

Отредактировано Вера К. (Сегодня 22:46:47)

я вот тоже жду фотки...пришло только письмо.Две строчки:)

0

655

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Наши будут служить 1 год .
На счет увеличения срока службы  - это слухи , не более.

Эти слухи уже оповещают по телеку, и они везде в интернете, нихеровые я бы сказала слухи тогда..-_-

0

656

Krak0zyabra написал(а):

Эти слухи уже оповещают по телеку,

Неее,наши однозначно будут 1 год служить!!!А вот младшего сына  мне жаль,если введут 1 и 8!!!!!! :dontcare:

0

657

Вера К. написал(а):

Неее,наши однозначно будут 1 год служить!!!А вот младшего сына  мне жаль,если введут 1 и 8!!!!!!

Фух, хорошо что год, ато я так напугалась :( Мой говорит "погляди в интернете, у нас уже сержанты об этом заговорили"..Я начала гуглить и прочитала 1 коммент про то что "вдруг больше служить станут", расстроилась жутко :(

0

658

Ураааааааааааааааааааааааа, Письмо дошло ^_^

0

659

Krak0zyabra написал(а):

Фух, хорошо что год, ато я так напугалась

Это же как в школе,если тебя взяли в 1 класс и пока учиться надо было 10 лет,то ты на 10 лет идёшь,как только ввели 11,то начинают с "первоклашек"!!!!!Которых только взяли,а те кто учится,те на 10 идут.Так и тут-призван на год,так год и будешь служить!!!! :yep: А вот следующие.....уже попадут под "новый" срок,если его введут!Блин,наверно не очень понятно объяснила,но как то так..... :blush:

0

660

="Вера К."]Девочки,скажите,кто нибудь получал уже фото?????Мой сказал,что его уже за всё время службы 3 раза фотографировали,а фото ни одно ещё не пришло!!!!! :angry: Наверно сын с армии быстрее придёт,чем эти их фото!!!! :unsure:

Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:46:47)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732888.jpg

фото еще получите и не одно -целый пакет где 9,штук от самой большой до маленькой ( Я такую в уголок паспорта )И все это 700р,+ поч товые расходы

Отредактировано ольгея (08.08.2012 23:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)