Да я написала, не дошл..мож они все придут когда его уже переведут =(
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64208.08.2012 21:41
Я вот, может, и упрямый баран, но все равно пишу постоянно))) Вроде в разные дни отсылала, а пришли все сразу-7 штук =) И вообще, думаю, что сейчас лучше чаще писать и приезжать, если есть возможность, потому что после октября, кто знает, что будет...
И даже не страшно, что далеко увезти могут-доедем/долетим/доплывем, обидно, что письма доходить не будут и не пускают обычно на заставы...
Поделиться64308.08.2012 21:44
Девочки, а у нас в городе объявили ЧС, в связи с угрозой затопления.
Всем привет!Да,Таша,про вас я только в "наших"новостях слышала.А по "первой" что то нет.Хотя может пропустила????А может затопление Карелии не такая уж важная новость для масштаба страны!!!!Вот когда залило Москву-по всем каналам трубили....А мы то кто????Никто!!!
Поделиться64408.08.2012 21:44
Я вот, может, и упрямый баран, но все равно пишу постоянно))) Вроде в разные дни отсылала, а пришли все сразу-7 штук =) И вообще, думаю, что сейчас лучше чаще писать и приезжать, если есть возможность, потому что после октября, кто знает, что будет...
И даже не страшно, что далеко увезти могут-доедем/долетим/доплывем, обидно, что письма доходить не будут и не пускают обычно на заставы...
У меня маленечко другая ситуация, точнее у нас с ним, поэтому я хз как отправлять Могут не успеть придти
Поделиться64508.08.2012 21:46
У меня маленечко другая ситуация, точнее у нас с ним, поэтому я хз как отправлять Могут не успеть придти
Подпись автора9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
думаешь, его раньше куда-то отправят?...
Поделиться64608.08.2012 21:50
думаешь, его раньше куда-то отправят?...
да не то чтобы так....
просто и письма у меня идут почему то долго..
у нас был случай когда нам письмо с соседней улицы(через 3 дома всего) шло с января по октябрь
Поделиться64708.08.2012 22:11
я щас позною еще, поругаюсь, и мой еще и огребет за меня, неееет, мне нельзя звонить
Ну вы и горячие головы как можно поругаться,когда любимый далеко и в армии все свои эмоции в кулак и только позитивный настрой Не надо ругаться и спорить,не разменивайте жизнь на ерунду-она одна и уникальна,другой не будет.Во всем надо находить приятные моменты
Поделиться64808.08.2012 22:32
Ну вы и горячие головы как можно поругаться,когда любимый далеко и в армии все свои эмоции в кулак и только позитивный настрой Не надо ругаться и спорить,не разменивайте жизнь на ерунду-она одна и уникальна,другой не будет.Во всем надо находить приятные моменты
Я иммела ввиду что могу с ротным поругаться
Поделиться64908.08.2012 22:38
Я иммела ввиду что могу с ротным поругаться
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
-они ,тебе нужны эти проблемы ??-А мальчику ,своему навредишь -это точно ,
Отредактировано ольгея (08.08.2012 22:39)
Поделиться65008.08.2012 22:39
-они ,тебе нужны эти проблемы ??-А мальчику ,своему навредишь -это точно ,
Вот поэтому и не звоню