У нас не только полно комаров, но ещё есть кусучая мошка. А в целом здесь хорошо.) Побережье Белого моря, никаких вредных производств рядом, лес, ягоды, грибы и чистый воздух. Соловки, кстати, рядом.) К нам в Карелию очень любят москвичи приезжать отдыхать. Так что, если есть желающие, приезжайте в гости. Будем рады.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63208.08.2012 17:55
дей ствительно на урале ,жара -такое ощущение ,кипятком воздух ,пропитывают ,,, клещи и комарье ,вроде сгорели -это в городе ,ближе к болотам их полно ,
Поделиться63308.08.2012 17:56
У нас не только полно комаров, но ещё есть кусучая мошка. А в целом здесь хорошо.) Побережье Белого моря, никаких вредных производств рядом, лес, ягоды, грибы и чистый воздух. Соловки, кстати, рядом.) К нам в Карелию очень любят москвичи приезжать отдыхать. Так что, если есть желающие, приезжайте в гости. Будем рады.
Да! у в Карелии очень красиво!!! но вот комары меня пугают) уж очень они меня любят)))) Сладкая я))))
Поделиться63408.08.2012 18:00
Дело не только в нашей "скоростной" почте, но и в том, когда там за письмами отправят ответственного за это. То же самое с письмами, которые ребята пишут. Их копят по неделе-две и только потом относят на почту. Все против нас, но даже этого мало, чтобы нас остановить
Да, это так. Я тут у сына спрашивала, может ему написать. А он так и сказал, что их в части долго собирают, а потом долго получают. На прошлой неделе у них был день писем, когда ребята получили письма. Так, говорит, пришли даже каким-то ребятам, которых в роте нет. А ритуал получения писем у них тоже есть, тот, который уже описывали здесь. Если письмо от девушки, то конверт надувают и хлопают на спине. А если письмо от родных, то конвертом по щекам слегка бьют. При этом всё это происходит перед отбоем, когда все в одних труселях.)
Поделиться63508.08.2012 18:08
Таша
а мне мой только сказал что по щекам бьют)))умолчал
Поделиться63608.08.2012 18:24
Таша
а мне мой только сказал что по щекам бьют)))умолчал
при нем может только письма от родных приходили)))))))
Поделиться63708.08.2012 19:30
sweet_bonbon написал(а):
Таша
а мне мой только сказал что по щекам бьют)))умолчалпри нем может только письма от родных приходили)))))))
Подпись автора
скорее всего, но он сказал что ребята которых по щекам били,были очень довольны)))
Поделиться63808.08.2012 20:17
скорее всего, но он сказал что ребята которых по щекам били,были очень довольны)))
Еще бы не быть довольным) Когда письмо от дорогого человека приходит)
Поделиться63908.08.2012 20:20
sweet_bonbon написал(а):
Еще бы не быть довольным) Когда письмо от дорогого человека приходит)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
я на их месте тоже была бы довольна))
Поделиться64008.08.2012 20:35
Хоть и идёт долго, пишите почаще - им приятно!