У нас тут БМП-2 и БМП-3, БТР нет:-)
И не надо придираться, ошибочка вышла.))) С кем не бывает.))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
У нас тут БМП-2 и БМП-3, БТР нет:-)
И не надо придираться, ошибочка вышла.))) С кем не бывает.))
Марьяна, ты права, руки опускать никак нельзя. Только позитивный настрой.
Лучше позвонить ротному и узнать- отдадут родному брату солдата в город.А сдругой стороны хоть посидеть на КПП и то счастье!!!
Лучше позвонить ротному и узнать- отдадут родному брату солдата в город.А сдругой стороны хоть посидеть на КПП и то счастье!!!
Пусть лучше мой солдат все узнает))) А то я щас позною еще, поругаюсь, и мой еще и огребет за меня, неееет, мне нельзя звонить
Девочки привет!!!Как Ваше настроение??я вот решила своему письмо накатать, а через выходные поеду к нему))))
Валяля написал(а):
Пусть лучше мой солдат все узнает))) А то я щас позною еще, поругаюсь, и мой еще и огребет за меня, неееет, мне нельзя звонить
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
ахаха, я такая же))
Девочки привет!!!Как Ваше настроение??я вот решила своему письмо накатать, а через выходные поеду к нему))))
Все отлично)
Я тож написала письмо, уже больше недели идет.
Сам все узнает. Он уже большой мальчик!
Сам все узнает. Он уже большой мальчик!
Вот вот. Пусть все зам узнает, Ему и проще будет узнать, и проблем не будет
sweet_bonbon написал(а):
Все отлично)
Я тож написала письмо, уже больше недели идет.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Больше недели???Ты от куда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)