-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем Добрый день!!!Я сегодня разговаривала с ротным по поваду увал.Без проблем по суб.с 14 до 21.А по воск. с11 до 21.Мамы могут взять сыночков в город.а вот девушки и друзья на 2 КПП.Я к сыну еду в эту субботу!!!

+3

592

Инкогнито написал(а):

У нас тут БМП-2 и БМП-3, БТР нет:-) после каждого вождения машина требует обслуживания, черпают "чачу" и так далее

Подпись автора

Гвардии младший сержант!
    49 дней до приказа!

молодец,- Гвардии младший сержант! ,до служиваешь :cool:  ,с датой тебя !!!!!! :flag:

0

593

Валяля написал(а):

Я к сыну еду в эту субботу!!!

Завидую вам белой завистью!) Сыночка увидите!!

0

594

ольгея написал(а):

молодец,- Гвардии младший сержант! ,до служиваешь :cool:  ,с датой тебя !!!!!! :flag:

Присоединяюсь! :flag:

0

595

Валяля написал(а):

Всем Добрый день!!!Я сегодня разговаривала с ротным по поваду увал.Без проблем по суб.с 14 до 21.А по воск. с11 до 21.Мамы могут взять сыночков в город.а вот девушки и друзья на 2 КПП.Я к сыну еду в эту субботу!!!

:'(  бедные мы девушки(((((
ну ничего! главное чтоб отпустили!  :flag:

0

596

Еленко написал(а):

ольгея написал(а):

Присоединяюсь! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

молчит ,гвардеец -наверное из наших  ))))

+1

597

Всем спасибо!

0

598

По поводу котлет - вернутся с армии на гражданку всеядными. Мой не ел горох ни в каком виде, а счас говорит - нормально, есть можно! С подводной лодки выхода нет, когда все люки задраины... Не рвите себе сердце-привыкнут.

Отредактировано Елена Исаченкова (08.08.2012 16:16)

0

599

Elena_A написал(а):

бедные мы девушки(((((
ну ничего! главное чтоб отпустили!

да-печально нам!!! Но всегда выход есть!!!

0

600

zampolit написал(а):

по поводу увольнений. Заранее предупреждайте о своем желании забрать солдата.

А брату дадут солдата? только брат родной, но фамилии разны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)